FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Сообщений 161 страница 180 из 213

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://theangrynoodle.com/wp-content/uploads/2021/09/Chosen-One.png

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

161

#p680194,Конрад написал(а):

А твоих шиз – сейчас активна?

Конрад, перефразируй вопрос по-русски, пожалуйста. Ни одна из моих шиз его не поняла.

Отредактировано Шемихад (Вторник, 8 апреля, 2025г. 20:20:11)

0

162

#p680182,Родан написал(а):

Но Эдна спасла.

Ты. Удалил. Из этого мира. Персонажа. Которого я спасла от смерти.
Знаешь, что? Дальше играй без меня.
Прошу этого моего перса тоже удалить.

0

163

#p680196,Эдна Макграт написал(а):

Знаешь, что? Дальше играй без меня.
Прошу этого моего перса тоже удалить.

Давай не будем горечится, Он все таки сам просил снести своего перса

0

164

#p680196,Эдна Макграт написал(а):

Знаешь, что?

Не знаю. Мы поговорили с владельцем этого перса и пришли к взаимному согласию об удалении. Почему это беспокоит тебя мне не ведомо.

0

165

Кайл Фероу, я сама прошу снести мой акк.

#p680198,Родан написал(а):

Мы поговорили с владельцем этого перса и пришли к взаимному согласию об удалении.

Не вопрос. Если ты против уделения моих персов - юзай их как хочешь.

0

166

#p680199,Эдна Макграт написал(а):

Кайл Фероу, я сама прошу снести мой акк.

А на фига?

0

167

Ох уж эти Эниринские Драматические выходки...

0

168

Джерман Д'Альтор, и каким же образом он должен убить дубля, сидя на цепи у меня дома?..
Впрочем, уже неважно. Вы, вроде, хотели, чтобы Рич по пути во что-то там в Лире вляпался, а я всего лишь пытаюсь дать ему возможность остаться в игре при моей неактивности. Раз неактуально, и Рич вам в игре не нужен - ну что ж, играйте тогда вдвоём с Роданом в то, у кого больше власти над игроками и их персами. Только я боюсь, что никому, кроме мазохиста-Джонни, такая игра не зайдёт.

Отредактировано Шемихад (Воскресенье, 13 апреля, 2025г. 11:43:39)

0

169

#p680214,Шемихад написал(а):

аз неактуально, и Рич вам в игре не нужен – ну что ж, играйте тогда вдвоём с Роданом

А причем тут ты Ричи? Ксю сама за себя может ответить...

Только я боюсь, что никому, кроме мазохиста-Джонни, такая игра не зайдёт.

Хэх... Ну, мазохист Джонни тож немного задолбался, но по иной причине)

0

170

Джерман Д'Альтор, и каким же образом он должен убить дубля, сидя на цепи у меня дома?..
Впрочем, уже неважно. Вы, вроде, хотели, чтобы Рич по пути во что-то там в Лире вляпался, а я всего лишь пытаюсь дать ему возможность остаться в игре при моей неактивности. Раз неактуально, и Рич вам в игре не нужен – ну что ж, играйте тогда вдвоём с Роданом в то, у кого больше власти над игроками и их персами. Только я боюсь, что никому, кроме мазохиста-Джонни, такая игра не зайдёт.

Я не знаю кто ты, обладательница Шемихада сказала мне "пррощай" и добавила меня в чс, а что ты за сумасшедший, мне - не интересно

0

171

#p680215,Конрад написал(а):

Ксю сама за себя может ответить...

И на что или за что она должна ответить? Она мне сказала, что без меня ей тут играть некем, нечего и не с кем. Считаю себя в ответе за тех, кого приручил, посему попытался исправить эту ситуацию. Видимо, безуспешно... Похоже, дело тут не в привязке её игры к моей.

0

172

#p680217,Шемихад написал(а):

Она мне сказала, что без меня ей тут играть некем, нечего и не с кем.

Это не значит что она не будет играть Кейс...

0

173

#p680216,Джерман Д'Альтор написал(а):

добавила меня в чс

Разве? Там вроде просто чаты удалены. Хотя фик меня знает, куда я там нажал, не шарю в этих мессенджерах.

0

174

Конрад, как и наоборот, я могу отпустить Рича на все четыре стороны, убить Мориса, чтобы не ограничивать Амиру, отдать ей хоть всех своих персов, но играть она всё равно не будет.  :dontknow:

0

175

#p680220,Шемихад написал(а):

играть она всё равно не будет.

Это тебе она сказала?) Хэх...

0

176

#p680221,Конрад написал(а):

Это тебе она сказала?)

Ну а кто ещё?..

0

177

#p680222,Шемихад написал(а):

Ну а кто ещё?..

Она лишь говорила что не будет играть Ричем и Амирой.

0

178

Конрад, ну надо же. И с каких пор ты читаешь мою личную переписку с Ксю? Откуда тебе известно, что она там говорила и чего нет?
https://i.gyazo.com/a20c5a5cef15837b7021a31538b1b419.png

0

179

#p680224,Шемихад написал(а):

Конрад, ну надо же. И с каких пор ты читаешь мою личную переписку с Ксю? Откуда тебе известно, что она там говорила и чего нет?
https://i.gyazo.com/a20c5a5cef15837b7021a31538b1b419.png

Ну ясно понятно... Раз ты уже ушла, то что это за призрак тут присутствует то? Хэх... Я же вроде тоже ушел! ХА!

0

180

#p680225,Конрад написал(а):

Хэх... Я же вроде тоже ушел! ХА!

float:right300

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно