Шемихад, кровушка... вот что должно бодрить. Ну по крайней мере вампиров...
Если смешать с вином? Или плеснуть в кофе?)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Шемихад, кровушка... вот что должно бодрить. Ну по крайней мере вампиров...
Если смешать с вином? Или плеснуть в кофе?)
кровушка... вот что должно бодрить
Пролитая во славу Вулкхора. *вдумчиво полирует саблю*
С учётом того, что на Эни нет арабов... А шанки
Шанки скорее что то среднее между европейцами и персами...
Пролитая во славу Вулкхора. *вдумчиво полирует саблю*
Пф, только напрямую в горло. А то по просто лить кровушку на на земельку, это так расточительно...
то есть эльфаки пустили газ, а шанки только поморщилась
Вот чтоб не поморщились, а как надо всё подействовало, отыгрывается подготовка, во время которой прокидываются Создания преимущества. Чтобы к моменту выпуска газа было, что вложить в бросок. При этом сам пуск газа вполне может быть уже не СП, а деморализующей атакой, в которую и будут вложены все накопленные плюшки.
Пф, только напрямую в горло.
Ересь же!
Отредактировано Шемихад (Суббота, 23 августа, 2025г. 23:44:53)
Шанки скорее что то среднее между европейцами и персами...
Формально. Формально шанки существует в 2х видах, который из пустыни Асмаэль и те которые из Ниирима...
Какие вы все кровожадные...
Формально. Формально шанки существует в 2х видах, который из пустыни Асмаэль и те которые из Ниирима...
А разница какая? Мать Конрада из Эльмириона.
«Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила»
Результат Защита 2, атака 1, то есть эльфаки пустили газ, а шанки только поморщилась
Ты не исправимо туп, мой дорогой друг.
Ты же прекрасно помнишь этот эп.
Нахрен ты идиота включаешь? Шайя пустили газ, Шанки обосрались.
Вот чтоб не поморщились, а как надо всё подействовало, отыгрывается подготовка, во время которой прокидываются Создания преимущества. Чтобы к моменту выпуска газа было, что вложить в бросок. При этом сам пуск газа вполне может быть уже не СП, а деморализующей атакой, в которую и будут вложены все накопленные плюшки.
атака 1 , защита шанки 2. это при том что ЭП не было описание того от куда у эльфаков газ
И где эта вот эльфийская элегантность и коварство... Ох...
Ты не исправимо туп, мой дорогой друг.
Ты же прекрасно помнишь этот эп.
Потому что я тогда тебе подыгрывал, в отличие от тебя при Волинке когда ты Зефу прощал любую дичь и игнорировал все мои попытки парировать дичь гоблоты. Я то же помню ту игру
Ланс Моро,
Жду от тебя посты в количестве двух штук)
А еще, на этом откланяюсь, всем спокойной ночи))
Ланс Моро,
Жду от тебя посты в количестве двух штук)А еще, на этом откланяюсь, всем спокойной ночи))
Споки
не было описание того от куда у эльфаков газ
Я думал, Джерри где-то раньше его создание отыгрывал. Ну так конечно по Фейту пришлось бы упомянуть, откуда он, и возможно не раз... Но ты ж сам этот эпизод мастерил! А меня в том бою... да было наверняка, просто в кадр не попал. : ) Куда б я от Его Величества делся?
Армия темнях бросает газ
Создание преимущества = результат 1
Армия топей недышит газом
Защита = результат 2
А это из твоего примера? Газ пошел на выход, так как шанки не дышат
А еще, на этом откланяюсь, всем спокойной ночи))
Приятных.
Я думал, Джерри где-то раньше его создание отыгрывал. Ну так конечно по Фейту пришлось бы упомянуть, откуда он, и возможно не раз... Но ты ж сам этот эпизод мастерил! А меня в том бою... да было наверняка, просто в кадр не попал. : ) Куда б я от Его Величества делся?
Не было тогда фейта, были дурные карточки
Роуз, понял-принял, пошел думать думы )
Всем ночи!
я тогда тебе подыгрывал
Походу это заразно!
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений