Походу это заразно!
Да да - "Я не проиграл а позволил выиграть!"
Отредактировано Конрад (Суббота, 23 августа, 2025г. 23:53:56)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Походу это заразно!
Да да - "Я не проиграл а позволил выиграть!"
Отредактировано Конрад (Суббота, 23 августа, 2025г. 23:53:56)
Не было тогда фейта
Не было. Поэтому обсуждать с его точки зрения эпизод, который судился по другой системе, причём достаточно условной, не имеет особого смысла, я думаю.
Роуз, понял-принял, пошел думать думы )
Всем ночи!
Споки!
Всем ночи!
Доброй.
Потому что я тогда тебе подыгрывал, в отличие от тебя при Волинке когда ты Зефу прощал любую дичь и игнорировал все мои попытки парировать дичь гоблоты. Я то же помню ту игру
Зеф вывез ту битву, только последним ходом. Ни в чем я ему там не подыгрывал... А подыгрывал ли ты мне в битве с нпс - останется на твоей совести. Не надо мне тут
Я думал, Джерри где-то раньше его создание отыгрывал. Ну так конечно по Фейту пришлось бы упомянуть, откуда он, и возможно не раз... Но ты ж сам этот эпизод мастерил! А меня в том бою... да было наверняка, просто в кадр не попал. : ) Куда б я от Его Величества делся?
У меня была карточка. Призовая, уникальная.
Ваши ученые изобрели новое оружие, примиюени карточку и юзай оружие.
Ядерный удар я счел слишком жестким.
Ядерный удар
Полагаю, это всё же малость... преждевременно. И не вполне антуражно.
Полагаю, это всё же малость... преждевременно. И не вполне антуражно.
Еще я с арабами не советовался...
Это просто не выгодно
Это просто не выгодно
И это тоже. Править будет нечем, если на всё, что пытаешься захватить, ронять ядерную бомбу...
А я тебе разве что-то советовал? :/ *в очередной раз косится на название темы* Вроде, про советы нигде ничего не написано. Только про флуд. Беседу поддерживаю. И я не араб, я шанки. Арабов на Эни не завезли.
Доброе утро!
Роуз, доброе. : )
И я не араб, я шанки. Арабов на Эни не завезли.
Нам то не рассказывай
А я тебе разве что-то советовал? :/ *в очередной раз косится на название темы*
Будто я тебе запрещаю мне чтото советовать.
Джерман Д'Альтор, ну положим, запретить кому-либо давать советы, даже если они непрошеные - то такое... непростая задача.
Морис, вот и я о чем
Доброе утро
Доброе утро
Привет! Хочешь поохотиться на призраков под кофеек?))
Доброе утро
Уже позабыл это забавное чувство, когда люди из других часовых поясов желают доброго утра в моменты, когда ты уже устал и хочешь спать)
Но, тем не менее, взаимно доброго утра.
Привет! Хочешь поохотиться на призраков под кофеек?))
Это можно, пошел за кофе )
Уже позабыл это забавное чувство, когда люди из других часовых поясов желают доброго утра в моменты, когда ты уже устал и хочешь спать)
Ну технически у меня за полдень, а так, когда встал - тогда и утро ) а ты не с ДВ случайно?
Ну технически у меня за полдень, а так, когда встал – тогда и утро
С одной стороны завидно, ибо режим, наложенный работой, настигает меня даже в выходные. Но зато день как будто длиннее.
а ты не с ДВ случайно?
Скорее всего нет, но на всякий случай запрашиваю расшифровку аббревиатуры.
Скорее всего нет, но на всякий случай запрашиваю расшифровку аббревиатуры.
Дальний Восток, и, видимо, не оттуда )
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений