Ланс Моро, а, нет. Я не настолько далеко)
В районе Урала обитаю.
Удачно половить призраков. Сам в фазме не бегал, но когда-то посматривал, как товарищи с другого форума резались.
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Ланс Моро, а, нет. Я не настолько далеко)
В районе Урала обитаю.
Удачно половить призраков. Сам в фазме не бегал, но когда-то посматривал, как товарищи с другого форума резались.
Джейк Вархайт, спасибо, если будет желание поиграть - присоединяйся )
В двоем не айс, надо в 4 морды
Ты о чем?
Ты о чем?
О игре в которую играют кровососы
Фантазмофобия
О игре в которую играют кровососы
Фантазмофобия
Так их там трое).
Так их там трое).
трое тоже не айс, говорю ж, топ 4
Ланс Моро,
Никогда, кстати, не доводилось играть полной пачкой, втроем максимум.
Ланс Моро,
+
Ну, как-то так и есть )
Ланс Моро,
Судя по всему, кто-то сегодня грандиозно затащил все катки.
Никогда, кстати, не доводилось играть полной пачкой, втроем максимум.
Это очень долго, состав групы в три игрока идеален.
У меня ощущение.... Что либо Роуз станет причиной смерти Ланса, либо - он ее сам убьет, аки Тарас Бульба сынульку.
Судя по всему, кто-то сегодня грандиозно затащил все катки.
Это отсылка на посты )
У меня ощущение.... Что либо Роуз станет причиной смерти Ланса, либо – он ее сам убьет, аки Тарас Бульба сынульку.
Вообще, подразумевается, что жить они будут долго и (не)счастливо, но мне любой поворот судьбы интересен ) пока не знаю, что ей нужно сделать, чтобы он ее убил, потому что тут вероятен последующий самовыпил после трагичного убиения, если до него дойдет, а это заставит думать над новым персонажем. И вообще, Ланс пока полон оптимизма и верит во взаимную любовь Х)
Это отсылка на посты )
Понимаю, но меня не оставляет ассоциация с регулярными эпикфейлами в фазме)
меня не оставляет ассоциация с регулярными эпикфейлами в фазме)
Мы много играли до реворка игры, потом был перерыв, и теперь со всеми изменениями не без фейлов, это да
Вообще, подразумевается, что жить они будут долго и (не)счастливо, но мне любой поворот судьбы интересен ) пока не знаю, что ей нужно сделать, чтобы он ее убил, потому что тут вероятен последующий самовыпил после трагичного убиения, если до него дойдет, а это заставит думать над новым персонажем. И вообще, Ланс пока полон оптимизма и верит во взаимную любовь Х)
Ну если она так начнет шалить в Джере, ее поймают и убьют). У нас тут мир жестокий, и есть существа гораздо страшнее, избалованной девчушки вампира(Персонаж такое ощущение дает, но могу ошибатся). Главное правило: "Не попадись"
Ланс как "отец" хоть учил ее охоте? И правилам вампирского общества?
не оставляет ассоциация с регулярными эпикфейлами в фазме)
Это скорее я (в роли шрека) тащу наших ленивых ДПСов по рейдам в финалке, лол
Мы много играли до реворка игры, потом был перерыв, и теперь со всеми изменениями не без фейлов, это да
Они в этой игре всё равно забавные... по крайней мере выглядят таковыми с позиции зрителя.
Это скорее я (в роли шрека) тащу наших ленивых ДПСов по рейдам в финалке, лол
*словил вьетнамские флэшбеки игры за танка в классическом ВоВе*
Ланс Моро, Роуз, а вы случайно не пробовали Party Animals? Судя по тому, что я видел на паре стримов, это едва ли не лучшая игра во вселенной.
Отредактировано Джейк Вархайт (Воскресенье, 24 августа, 2025г. 19:22:18)
Ланс как "отец" хоть учил ее охоте? И правилам вампирского общества?
Она только только вылетела из гнезда, так сказать, и, естественно, ничего не знает, ничего не умеет, на то и расчет. И суть предстоящего конфликта в том, что он должен ее научить быть "нормальной", а у нее свои взгляды на вампирскую жизнь
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений