FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 241 страница 260 из 426

241

#p681662,Ланс Моро написал(а):

Она только только вылетела из гнезда, так сказать, и, естественно, ничего не знает, ничего не умеет, на то и расчет. И суть предстоящего конфликта в том, что он должен ее научить быть "нормальной", а у нее свои взгляды на вампирскую жизнь

Это я понял. Хэх... Я просто вспоминаю (жуткие)слухи о вампире Кайле, автор его не расчехлял ой как давно).
Так что я в предвкушении).

0

242

#p681661,Джейк Вархайт написал(а):

*словил вьетнамские флэшбеки игры за танка в классическом ВоВе*

Как действующий танк понимаю

#p681661,Джейк Вархайт написал(а):

вы случайно не пробовали Party Animals?

Нет, мы плотно сидим на Финалке, там и гильда, и статик, и рейды по расписанию, не до других игр ) так иногда отвлекаемся на что-то типа Фазмы

0

243

#p681663,Конрад написал(а):

Теперь я тоже Х)

0

244

#p681663,Конрад написал(а):

Я просто вспоминаю (жуткие)слухи о вампире Кайле, автор его не расчехлял ой как давно).

Ну не сожрет же он ее в самом деле ) или сожрет?

0

245

#p681664,Ланс Моро написал(а):

Нет, мы плотно сидим на Финалке, там и гильда, и статик, и рейды по расписанию, не до других игр ) так иногда отвлекаемся на что-то типа Фазмы

Когда-нибудь я выучу английский и буду аки заморский царь играть во всё, у чего нет локализации!
.
.
.
Но это не точно

Отредактировано Джейк Вархайт (Воскресенье, 24 августа, 2025г. 19:31:13)

0

246

Джейк Вархайт, вообще русификатор на нее есть, и он включает и интерфейс, и описание скилов, и сюжет, разве что голоса еще не сделали, так что можно сказать "локализовали" )

0

247

Ланс Моро, да? А я вроде читал где-то, что за накатывание этого русика банят.

0

248

#p681669,Джейк Вархайт написал(а):

Ланс Моро, да? А я вроде читал где-то, что за накатывание этого русика банят.

Если не опускаться до откровенного читерства - не забанят. Очень многие играют с модами, и на моей памяти только одну знакомую забанили, и то по жалобам игроков, которые спалили ее за сбором ресов ботом, это было очевидно и заметно. И то всего на неделю

0

249

#p681670,Ланс Моро написал(а):

Если не опускаться до откровенного читерства – не забанят.

Хорошие новости)
А там как с доступностью старого сюжетного контента? Игра же перезапускалась, и там всех в другой мир перенесло. То есть всё, что было до этого, теперь не увидеть?

0

250

#p681671,Джейк Вархайт написал(а):

А там как с доступностью старого сюжетного контента? Игра же перезапускалась, и там всех в другой мир перенесло. То есть всё, что было до этого, теперь не увидеть?

В версию 1.0 поиграть невозможно, но текущий сюжет ARR ссылается на нее как на события прошлого.

0

251

#p681672,Роуз написал(а):

В версию 1.0 поиграть невозможно, но текущий сюжет ARR ссылается на нее как на события прошлого.

Жаль. Я задрот таких штук. Ну, может, хоть на ютубе где есть прохождение тогдашнего сюжета.

0

252

#p681673,Джейк Вархайт написал(а):

Жаль. Я задрот таких штук. Ну, может, хоть на ютубе где есть прохождение тогдашнего сюжета.

Есть. (По крайней мере я находила пару лет назад)

0

253

#p681674,Роуз написал(а):

Есть. (По крайней мере я находила пару лет назад)

Что ж, не то, чтобы я планировал залетать в финалку, но по крайней мере знаю об интересующих меня штуках и о наличии гильдии, к которой (надеюсь) можно будет при оказии примкнуть.

+1

254

#p681666,Ланс Моро написал(а):

Ну не сожрет же он ее в самом деле ) или сожрет?

и не подавится .... по сути он безумец, а вы для него - 2 дурака, которые угрожают его спокойной жизни за мой счет

0

255

#p681676,Джерман Д'Альтор написал(а):

и не подавится .... по сути он безумец, а вы для него – 2 дурака, которые угрожают его спокойной жизни за мой счет

Ну хз... Может Кайл уже не настолько безумный...
И что значит за твой счет?)

0

256

Конрад, Хорошо, за счет Иллиры ... Так тебя больше устроит?

0

257

Угораздило ж меня подрубить этот трек:
Эх потекли слезы олдфага Т.Т

0

258

Ну не могло утро понедельника оказаться добрым.  http://s6.uploads.ru/zbiXh.gif

да-да, пошла я нафиг

0

259

#p681680,Роуз написал(а):

Ну не могло утро понедельника оказаться добрым.  https://s6.uploads.ru/zbiXh.gif

Свернутый текст

Досадно ( будешь пересдавать?

0

260

#p681681,Ланс Моро написал(а):

Досадно ( будешь пересдавать?

Да, однозначно. Не уверена насчет зимнего экзамена, но в июле точно попробую.

+2

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно