FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 261 страница 280 из 412

261

Роуз, воу! Японский? Прикольно. Я вот только русским владею. %) Надеюсь, со второго раза выйдет лучше. Главное не сдаваться.
Всем... Утра? *смотрит на часы* Коннект в больничке отвратительный. Вчера вообще связи почти не было...

#p681676,Джерман Д'Альтор написал(а):

и не подавится .... по сути он безумец

Только я ни разу не видел, чтобы он расчленял персов игроков. Он вроде только с неписями развлекается на эту тему.

0

262

#p681683,Морис написал(а):

Надеюсь, со второго раза выйдет лучше. Главное не сдаваться.

Спасибо) я постараюсь)
Тут как с ЕГЭ на самом деле. Надо не столько знать язык, сколько знать как сдавать сам экзамен, где каждый вопрос пытается тебя подъебать :/

Коннект в больничке отвратительный

Больница? Ничего серьезного, надеюсь?

0

263

Только я ни разу не видел, чтобы он расчленял персов игроков.

Обнадеживающе х)

0

264

#p681685,Роуз написал(а):

Ничего серьезного, надеюсь?

Перелом. Говорят, жить буду. %) У меня теперь почти полная гармония с состоянием перса. Главное, вторую ногу не сломать...

0

265

#p681687,Морис написал(а):

Перелом. Говорят, жить буду. %) У меня теперь почти полная гармония с состоянием перса. Главное, вторую ногу не сломать...

Оу... Выздоравливай!

0

266

Роуз, буду стараться. Ску-у-учно тут... Все бока уже отлежал. И ноут некуда поставить по-человечески. Заказал раскладной столик. Может, завтра мне его привезут, если днём придёт.

0

267

Морис,
Понимаю, мне довелось пару лет назад попасть под нож хирурга, лежать в палате после этого было невыносимо скучно. Я тогда не додумалась взять ноут, но у меня был планшет! Три сезона клиники успела посмотреть, и играла в хартстоун Х)

0

268

Роуз, тут ещё связь никакая. Телефон видит сеть только на окне, у самого стекла. Так что поиграть во что-то требующее подключения к сети проблематично. На форум я вылезаю методом раздачи оттуда, с окна, интернета на ноут.

0

269

#p681691,Морис написал(а):

методом раздачи оттуда, с окна, интернета на ноут.

Ну а что, схема рабочая)))

0

270

#p681691,Морис написал(а):

тут ещё связь никакая. Телефон видит сеть только на окне, у самого стекла. Так что поиграть во что-то требующее подключения к сети проблематично. На форум я вылезаю методом раздачи оттуда, с окна, интернета на ноут.

Ого, выздоравливай! Да уж, и так приятного мало, еще и без нормальной сети  http://s5.uploads.ru/BOAYS.gif

+1

271

Морис, а как же владения бинарным, и кодерским?)

0

272

#p681682,Роуз написал(а):

Да, однозначно. Не уверена насчет зимнего экзамена, но в июле точно попробую.

Лучший способ! Просмотр аниме с сабами!)
Шуутка… Наверное.

0

273

Конрад, ты пропустил пункт про то, что ноут поставить некуда? Мне неудобно кодить, когда он на коленях. А в форумном коде ковыряться - ещё и мышка желательна.
P.S. Я помню про баг с цитированием цитат. Не смотрел ещё.

0

274

#p681695,Конрад написал(а):

Лучший способ! Просмотр аниме с сабами!)

Я с преподавателем учу, мне кажется как раз это лучший способ))
И я не люблю аниме Х)

0

275

Роуз, я о слуховом восприятии - сказаного(или прочитанного) и попыткам это перевести).
Я помню так в оригинале «читал» Дориан Грея).

0

276

#p681696,Морис написал(а):

Конрад, ты пропустил пункт про то, что ноут поставить некуда? Мне неудобно кодить, когда он на коленях. А в форумном коде ковыряться – ещё и мышка желательна.
P.S. Я помню про баг с цитированием цитат. Не смотрел ещё.

Не я про то что ты знаешь только русский).
Эт не совсем так)

0

277

#p681695,Конрад написал(а):

Просмотр аниме с сабами!)

А у меня глюк восприятия. Я когда читаю или ещё на чём-то сосредоточен - перестаю слышать. Не в том смысле, что совсем слух отключается, но звуки теряют смысл, и я перестаю их воспринимать. К примеру, конспектировать лекции я не умею: если пытаюсь писать, перестаю понимать, о чём говорят. Речь превращается в бессмысленный набор звуков. Русская! Что уж говорить о других языках...

0

278

#p681698,Конрад написал(а):

я о слуховом восприятии

I'm not sure
люди irl не разговаривают как в аниме Х)

0

279

#p681701,Роуз написал(а):

Определённо. Там своеобразные законы жанра.

0

280

#p681701,Роуз написал(а):

I'm not sure

Про аниме эт я конечно утрирую)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно