FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 321 страница 340 из 400

321

Айдан, мрачненько.

0

322

Всем утречка и хорошего настроения)))

0

323

Кайл Фероу,
Утра!

0

324

Кайл Фероу, Роуз, утра )

0

325

Ну, что как у всех настроение?

0

326

#p681784,Кайл Фероу написал(а):

Ну, что как у всех настроение?

Утро не утро, если у кого-то в статике не случилась очередная драма  http://s6.uploads.ru/zbiXh.gif

0

327

#p681785,Ланс Моро написал(а):

очередная драма

лол, да.
Каждое утро уже как лотерея - заходишь в дискорд и гадаешь, кто сегодня исполнит роль драма квин.

0

328

Почему нельзя просто проснуться, потянуться, улыбнуться и жить эту жизнь? =_=

0

329

#p681787,Ланс Моро написал(а):

Почему нельзя просто проснуться, потянуться, улыбнуться и жить эту жизнь? =_=

Так скучно же. Есть определенный сорт людей для которых исполнить перформанс на публику извергая на всех окружающих свое внутреннее "я" это вме равно что сказать - доброе утро

0

330

#p681788,Кайл Фероу написал(а):

извергая на всех окружающих свое внутреннее "я"

*записывает в блокнотик*
Хороший эвфемизм для выпускания кишок.

Отредактировано Шемихад (Четверг, 28 августа, 2025г. 13:31:17)

0

331

#p681788,Кайл Фероу написал(а):

Есть определенный сорт людей для которых исполнить перформанс на публику извергая на всех окружающих свое внутреннее "я" это вме равно что сказать – доброе утро

На ум сразу идут люди в общественном транспорте, являющие свое "я" в недовольстве абсолютно всем, это бы объяснило их активную жизненную позицию по утрам. День только начался, а им уже все не так.

+1

332

Всем утречка)))

0

333

Кайл Фероу,
Доброе)

0

334

Утра...
Тихо как-то во флуде стало. Опять я всех распугал?
*устраивается в уголке флуда и принимается вдумчиво полировать здоровенную саблю*

0

335

Шемихад,
Утречка!

#p681807,Шемихад написал(а):

Тихо как-то во флуде стало.

Ну, лично мой мозг уже расплавился от жары. Последнюю неделю было +35 и только к воскресенью обещают снижение температуры.
Может кто-то и радуется лету, я вот в восторге, что оно наконец заканчивается!

0

336

#p681808,Роуз написал(а):

Последнюю неделю было +35

Вон оно что...
В Черноземье уже прохладненько. Вчера было +20. Впрочем, с выходных обещают возвращение лета, до +28 днём. Но по ночам всё равно +10.

0

337

#p681809,Шемихад написал(а):

В Черноземье уже прохладненько.

О, завидую!

Ко мне еще через пару недель прилетает родственница. Хочет знатно оторваться на концерте Backstreet Boys, лол. А мне суждено поработать для нее гидом по городу и всем его злачным местам. Если жара не спадет - я сдохну Х)

0

338

Роуз, сочувствую. Даже не знаю, что посоветовать. Я тоже плохо переношу жару. При +28 уже хоть из кожи вылезай.
(Спалился, ага. Шем не мог такое написать. Он не умеет сочувствовать... кажется.)

0

339

#p681811,Морис написал(а):

Он не умеет сочувствовать... кажется.

Неправда, умею. Могу убить небольно. *продолжает вдумчиво полировать саблю*

0

340

Морис,
Да тут советы и не помогут))
Как говорится:
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2953/688836.jpg

+1