полировать саблю
Я видимо слишком испорченная, чтобы воспринять эту фразу нормально Х) простите )
I’m destined to burn in Hell
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений
полировать саблю
Я видимо слишком испорченная, чтобы воспринять эту фразу нормально Х) простите )
I’m destined to burn in Hell
Роуз, всё в порядке, так и было задумано. *шайя не улыбается, но ледяные синие глаза, кажется, становятся чуть теплее*
так и было задумано
Всем утра )
*устраивается в уголке флуда и принимается вдумчиво полировать здоровенную саблю*
*продолжает вдумчиво полировать саблю*
А тут есть варианты, как воспринимать? Х) Про испорченность не спорю, приложил руку (шутки про лаксурию в студию)
А тут есть варианты, как воспринимать? Х)
Варианты есть всегда. Но не думаю, что их здесь так уж много.
Ланс Моро,
Видимо не пойду я сегодня на рт, у меня инет отваливается каждые две минуты.
Всем утра )
В ответ пожелаю дня доброго.
Видимо не пойду я сегодня на рт, у меня инет отваливается каждые две минуты.
Отстой (
В ответ пожелаю дня доброго.
Скоро и у меня в это время будет уже день
Родан, и тебе доброго, Мастер.
Мастер.
Время раздавать посты.
Время раздавать посты.
*перебирает струны, подстраивая гитару*
Бывает время спать и время делать дела,
Бывает время заходить на круг.
Бывает время вставать и выливать из ствола
Росу, скопившуюся к утру.
Бывает время летать - и это время пришло.
Упал закат, цветы и звезды - в грязи.
Так расправляй, "Пегас", свое стальное крыло,
Так увези же нас, увези!
Мяса захотелось...
#p681820,Роуз написал(а):
Мяса захотелось...
Мммм... вырезка... тоже хочу *_*
Ланс Моро, я уже какое угодно хочу. Больничный рацион мясом не изобилует.
Ланс Моро, Роуз, Развеем, тишину! Может у вас какие вопросы по лору имеются...
К примеру - почему, вампирам лучше не соваться в Эллендиар!)
Отредактировано Конрад (Вчера 22:21:09)
Развеем, тишину! Может у вас какие вопросі по лору имеются...
К примеру – почему, вампирам лучше не соваться в Эллендиар!)
Привет ) у меня вот пока другие насущные вопросы: регенерация, болевой порог, уровень выносливости, способность определить на глаз другого вампира, его возраст/силу/линию крови/способности, способность "почувствовать" магию и священную силу )) до политических моментов еще дожить надо, глядишь помрем раньше Х)
Какие же охрененные, черт возьми, Родан посты пишет!
Какие же охрененные, черт возьми, Родан посты пишет!
Ну его мотивирует возможность вас помучать.
у меня вот пока другие насущные вопросы: регенерация, болевой порог, уровень выносливости
Зависит от самого вампира - кто он по жизни, его возраста... Чем старше вампир тем он сильнее. И конечно же вампиры физически превосходят обычных смертных. Регенерация по моему имеется. Правда с шашкой на голо на вооружённого воина я бы все таки не лез).
Саму силу и особености вампирских скилов - Кайлушка - как раз планировал этот момент проработать. Если хотите применять, следует это обсудить с Роданом.
Роуз, о да! Без преувеличения лучший ГМ из всех, что мне встречались.
К примеру – почему, вампирам лучше не соваться в Эллендиар!)
Там Шем в таких выражениях думает о том, почему туда лучше не соваться полуэльфам, что я его во флуд пускать опасаюсь. %)
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений