FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 361 страница 380 из 400

361

#p681839,Морис написал(а):
#p681833,Конрад написал(а):

К примеру – почему, вампирам лучше не соваться в Эллендиар!)

Там Шем в таких выражениях думает о том, почему туда лучше не соваться полуэльфам, что я его во флуд пускать опасаюсь. %)

У меня другие мысли по поводу того почему же Шему все таки не нужно соватся во флуд, и их лучше не озвучивать)

0

362

#p681837,Конрад написал(а):

Ну его мотивирует возможность вас помучать.

Я согласна.

0

363

#p681838,Морис написал(а):

Без преувеличения лучший ГМ из всех, что мне встречались.

По сабжу: вспомнила как я играла с гм, который читал, скажем так, мысли моего персонажа и использовал это против меня. Кринжатина.

0

364

#p681836,Роуз написал(а):

Какие же охрененные, черт возьми, Родан посты пишет!

Благодарю. Я иногда стараюсь.

+2

365

#p681840,Конрад написал(а):

У меня другие мысли по поводу того почему же Шему все таки не нужно соватся во флуд

А Родан вот думает, что Шем тут вполне гармонично смотрится, и отключать ему флуд не хочет... Так что я тоже не буду. : )

#p681841,Роуз написал(а):

Я согласна.

Он великолепно отыгрывает палачей. :yep: Я на своём персе проверил. Добрый и отзывчивый мастер, готов для своих игроков на что угодно. :crazy:

0

366

#p681842,Роуз написал(а):

играла с гм, который читал, скажем так, мысли моего персонажа

Встречаются такие игроки, к сожалению. Метагеймеры. До ГМства их лучше не допускать по возможности.

0

367

Родан,
А почему Роза?
Мы с Лансом уже успели пошутить, что так моего персонажа вполне могли бы звать, если бы она носила броские шмотки, танцевала с бубном и крала коней.

Алсо, был у нас в статике участник, который очень настойчиво читал мой ник (а он у меня в финалке такой же) как Роза... Соул, залогинься! Х)

0

368

#p681844,Морис написал(а):

Он великолепно отыгрывает палачей. :yep: Я на своём персе проверил.

Здоровья погибшим Х) Или все обошлось?)

0

369

#p681846,Роуз написал(а):

А почему Роза?

Скорее всего потому, что пятница-вечер и определённая доза усталости после рабочего дня вносит свои не совсем желанные коррективы в мой текст. Поправлю на Роуз.

0

370

#p681848,Родан написал(а):

Скорее всего потому, что пятница-вечер и определённая доза усталости после рабочего дня вносит свои не совсем желанные коррективы в мой текст. Поправлю на Роуз.

Я не то чтобы с критикой, но спасибо)

0

371

#p681847,Роуз написал(а):

Или все обошлось?)

Ну, плюс-минус. Я сбежал. Сейчас жду, пока любимая виртуальная супруга упакует детей в школу и найдёт на меня время - затеем что-нибудь про дальнейшее бегство и лечение.

#p681846,Роуз написал(а):

Мы с Лансом уже успели пошутить, что так моего персонажа вполне могли бы звать, если бы она носила броские шмотки, танцевала с бубном и крала коней.

Точно, именно Розой бы и звали! Я полагаю, имя Роуз примерно так и переводится с альтика на лирский, а также общий.

0

372

#p681849,Роуз написал(а):

Я не то чтобы с критикой

Не воспринял это как критику, не переживайте. Но все мы люди, все можем косячить. Я тут не исключение. Так что нет ничего дурного, чтобы сообщить о таких моментах. Пока оно не доходит до абсурда.

0

373

Мне так непривычно, что ко мне тут обращаются на "вы". Меня еще на моей первой работе отучили от этого, там политика была такая, что даже к гендиру надо было на "ты", без исключений.
Так что со мной можно проще Х)

А еще я так чувствую себя старой. Я ведь еще не старая, да? Ведь не старая?

0

374

Роуз, нет, конечно. : ) Он просто ко всем изначально так обращается.

0

375

#p681772,Джейк Вархайт написал(а):

звучит как пенсия или успешный брак)

Роуз, вот ты так и не ответила, содержанка ты или пенсионерка, и вводишь людей в заблуждение Х)

0

376

#p681852,Роуз написал(а):

Так что со мной можно проще Х)

Аналогично )

0

377

#p681854,Ланс Моро написал(а):

так и не ответила, содержанка ты или пенсионерка

И что же, если она относится к одной из этих двух категорий (или даже к обеим разом) - это автоматически делает её старой?

0

378

#p681854,Ланс Моро написал(а):

содержанка ты или пенсионерка

Ты ставишь меня в неловкое положение, вынуждая отвечать! Это провокация!

0

379

#p681857,Роуз написал(а):

Это провокация!

А ты не поддавайся. : )

0

380

#p681858,Морис написал(а):

А ты не поддавайся.

Ладно :3

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений