FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 21 страница 40 из 400

21

#p681411,Конрад написал(а):

Я вообще про их магические способности, которые им дает проклятие вампиризма.

Чуть позже будет многое

0

22

#p681408,Конрад написал(а):

А меня к новичкам конечно не подпустят... Эх...

Ты социально опасный элемент. Так что... Можешь предложить им игру.

0

23

#p681413,Родан написал(а):

Ты социально опасный элемент. Так что... Можешь предложить им игру.

Меня как Мировое зло можно только призвать!).

Что же до предложить, тут - вопрос не ко мне...
Первое, нужно глянуть во временной промежуток побега из Илсе.
Второе, им бы провести первый эпизод в спокойной обстановке, без игрока со склонностями навести суеты.
Впрочем, кто знает... Посмотрим).

0

24

#p681413,Конрад написал(а):

меня к новичкам конечно не подпустят

#p681413,Родан написал(а):

Можешь предложить им игру

btw, кроме основной игры могу взять эпизод в альтернативе (насчет Ланса не уверена, надо уточнять)

0

25

#p681415,Роуз написал(а):

btw, кроме основной игры могу взять эпизод в альтернативе (насчет Ланса не уверена, надо уточнять)

Альтернатива, у нас не в почете. За нее не дают плюшки для игромеха))).
А так... Мне интересно почитать как ваш перс с Лансом взаимодействует. Впрочем, мне отчего то кажется что она раскрывается - когда Ланс её не видит.
Очень уж ваша Роуз напомнила мне персонажа из Пасфаиндер, Камелию).

0

26

#p681414,Конрад написал(а):

ужно глянуть во временной промежуток побега из Илсе.

Начало 1415-го, думаю, они ещё в Илсэ. Это вполне время для спокойного светского эпизода.

0

27

#p681416,Конрад написал(а):

Альтернатива, у нас не в почете.

Энивэй, я планирую там играть))

Пасфаиндер

Мне стыдно признавать, но я не в теме. Совершенно. Так что, боюсь, не оправдаю ожидания Х)

А по поводу остального, думаю мой персонаж будет раскрыт именно во взаимодействии с Лансом, а не вне. Для меня: слайс-оф-лайф>экшн и эпик, токсичная динамика между персонажами>приключения

0

28

#p681418,Роуз написал(а):

А по поводу остального, думаю мой персонаж будет раскрыт именно во взаимодействии с Лансом, а не вне. Для меня: слайс-оф-лайф>экшн и эпик, токсичная динамика между персонажами>приключения

Из того что я понял при прочтении анкет, Ланс пока не догадывается о темной стороне своего Птенца.
Да и у вас перс соответствующий). Такой типаж поопаснее отпетого головореза будет...
Невинный взор(выберите цвет) глаз, красивое личико и поставленная речь делает с мужчинами страшные штуки).

0

29

#p681418,Роуз написал(а):

Энивэй, я планирую там играть))

Ну помнится - была у нас весьма солидная игра в альтернативе...

Вот только закинули ли ее в список завершённых эпов уже не припомню

0

30

[ava]https://i.gyazo.com/014b2a64b193d3029b9faa3868716679.png[/ava]

бегать добрых горожан это прям народная забава)

О да. Не всегда проходящая без последствий, к сожалению.

#p681386,Роуз написал(а):

Какое очаровательное прозвище!

Он его как только не величает...

#p681400,Конрад написал(а):

намеренно калечить персонажей никто не будет

Смотря как попросить.

#p681408,Конрад написал(а):

А меня к новичкам конечно не подпустят...

Тебя и к старичкам нельзя подпускать.

Альтернатива, у нас не в почете.

У тебя. Не обобщай.

Ланс Моро, Роуз, приветствую! Здорово, что вы решили к нам присоединиться. Не принимайте моё ворчание близко к сердцу, я не всегда такой. "Болею я, а на самом деле белый и пушистый".

0

31

#p681422,Морис написал(а):

приветствую!

Доброе утро)

И спасибо всем за теплый прием, кстати. Последнее время на форумах это редкость.

Здорово, что вы решили к нам присоединиться.

Мы к вам переселились с другой ролевой, которая закрылась около месяца назад. На самом деле оказалось сложно найти форум, где потенциально можно рассчитывать на стабильную игру. Мучительно сложно. Нет, даже не так, уровень сложности: "помоги вам господь!".

0

32

Ланс Моро, Роуз, приветствую!

Добрый день )

#p681423,Роуз написал(а):

На самом деле оказалось сложно найти форум, где потенциально можно рассчитывать на стабильную игру. Мучительно сложно. Нет, даже не так, уровень сложности: "помоги вам господь!".

Аминь

0

33

Мы к вам переселились с другой ролевой, которая закрылась около месяца назад.

Там ещё кто-нибудь неприкаянный остался? А то приводите их тоже сюда.

0

34

#p681427,Шемихад написал(а):

Там ещё кто-нибудь неприкаянный остался? А то приводите их тоже сюда.

Насколько мне известно, у всех было где играть помимо того форума. Это мы с Лансом не привыкли сидеть одновременно на нескольких проектах)

+2

35

#p681429,Роуз написал(а):

у всех было где играть

А вдруг им только так казалось?

:surprise:

0

36

#p681429,Роуз написал(а):

Насколько мне известно, у всех было где играть помимо того форума. Это мы с Лансом не привыкли сидеть одновременно на нескольких проектах)

Ну наша ролька уже как лет десять умирает. Уже поколения игроков сменились… А все никак)

0

37

#p681433,Конрад написал(а):

Ну наша ролька уже как лет десять умирает.

Мы видели молодые форумы с посещаемость 40+ человек, где от силы один пост в игровом разделе в неделю писался ) так что вашей ролевой до смерти далеко, вы живее многих )

+1

38

#p681434,Ланс Моро написал(а):

Мы видели молодые форумы с посещаемость 40+ человек, где от силы один пост в игровом разделе в неделю писался ) так что вашей ролевой до смерти далеко, вы живее многих )

Ни раз такое наблюдал… Я не очень большой любитель томления, игра не должна простаивать, иначе теряется интерес.

Впрочем признаю, случается - я намеренно тяну с постом ибо бывает что лень писать и интереснее на том же ютубчике посидеть.

0

39

#p681437,Конрад написал(а):

игра не должна простаивать, иначе теряется интерес.

Полностью согласна.

0

40

Привет новичкам и не очень.

На самом деле оказалось сложно найти форум, где потенциально можно рассчитывать на стабильную игру. Мучительно сложно. Нет, даже не так, уровень сложности: "помоги вам господь!".

Я так понимаю, речь всё же о форумах конкретной специфики. На вершинах РПГ-топа вроде пока хватает проектов с немалым активом, притом не однодневок даже.

#p681434,Ланс Моро написал(а):

вашей ролевой до смерти далеко, вы живее многих )

У этого древнего затхлого болотца высокая выживаемость за счёт того, что всегда находится какой-нибудь извращённый натуралист, желающий поковыряться здесь палочкой в поисках полезных микробов. На сегодняшний день таковым является почтенный мсье Родан.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно