Я вообще про их магические способности, которые им дает проклятие вампиризма.
Чуть позже будет многое
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Я вообще про их магические способности, которые им дает проклятие вампиризма.
Чуть позже будет многое
А меня к новичкам конечно не подпустят... Эх...
Ты социально опасный элемент. Так что... Можешь предложить им игру.
Ты социально опасный элемент. Так что... Можешь предложить им игру.
Меня как Мировое зло можно только призвать!).
Что же до предложить, тут - вопрос не ко мне...
Первое, нужно глянуть во временной промежуток побега из Илсе.
Второе, им бы провести первый эпизод в спокойной обстановке, без игрока со склонностями навести суеты.
Впрочем, кто знает... Посмотрим).
меня к новичкам конечно не подпустят
Можешь предложить им игру
btw, кроме основной игры могу взять эпизод в альтернативе (насчет Ланса не уверена, надо уточнять)
btw, кроме основной игры могу взять эпизод в альтернативе (насчет Ланса не уверена, надо уточнять)
Альтернатива, у нас не в почете. За нее не дают плюшки для игромеха))).
А так... Мне интересно почитать как ваш перс с Лансом взаимодействует. Впрочем, мне отчего то кажется что она раскрывается - когда Ланс её не видит.
Очень уж ваша Роуз напомнила мне персонажа из Пасфаиндер, Камелию).
ужно глянуть во временной промежуток побега из Илсе.
Начало 1415-го, думаю, они ещё в Илсэ. Это вполне время для спокойного светского эпизода.
Альтернатива, у нас не в почете.
Энивэй, я планирую там играть))
Пасфаиндер
Мне стыдно признавать, но я не в теме. Совершенно. Так что, боюсь, не оправдаю ожидания Х)
А по поводу остального, думаю мой персонаж будет раскрыт именно во взаимодействии с Лансом, а не вне. Для меня: слайс-оф-лайф>экшн и эпик, токсичная динамика между персонажами>приключения
А по поводу остального, думаю мой персонаж будет раскрыт именно во взаимодействии с Лансом, а не вне. Для меня: слайс-оф-лайф>экшн и эпик, токсичная динамика между персонажами>приключения
Из того что я понял при прочтении анкет, Ланс пока не догадывается о темной стороне своего Птенца.
Да и у вас перс соответствующий). Такой типаж поопаснее отпетого головореза будет...
Невинный взор(выберите цвет) глаз, красивое личико и поставленная речь делает с мужчинами страшные штуки).
Энивэй, я планирую там играть))
Ну помнится - была у нас весьма солидная игра в альтернативе...
Вот только закинули ли ее в список завершённых эпов уже не припомню
[ava]https://i.gyazo.com/014b2a64b193d3029b9faa3868716679.png[/ava]
бегать добрых горожан это прям народная забава)
О да. Не всегда проходящая без последствий, к сожалению.
Какое очаровательное прозвище!
Он его как только не величает...
намеренно калечить персонажей никто не будет
Смотря как попросить.
А меня к новичкам конечно не подпустят...
Тебя и к старичкам нельзя подпускать.
Альтернатива, у нас не в почете.
У тебя. Не обобщай.
Ланс Моро, Роуз, приветствую! Здорово, что вы решили к нам присоединиться. Не принимайте моё ворчание близко к сердцу, я не всегда такой. "Болею я, а на самом деле белый и пушистый".
приветствую!
Доброе утро)
И спасибо всем за теплый прием, кстати. Последнее время на форумах это редкость.
Здорово, что вы решили к нам присоединиться.
Мы к вам переселились с другой ролевой, которая закрылась около месяца назад. На самом деле оказалось сложно найти форум, где потенциально можно рассчитывать на стабильную игру. Мучительно сложно. Нет, даже не так, уровень сложности: "помоги вам господь!".
Ланс Моро, Роуз, приветствую!
Добрый день )
На самом деле оказалось сложно найти форум, где потенциально можно рассчитывать на стабильную игру. Мучительно сложно. Нет, даже не так, уровень сложности: "помоги вам господь!".
Аминь
Мы к вам переселились с другой ролевой, которая закрылась около месяца назад.
Там ещё кто-нибудь неприкаянный остался? А то приводите их тоже сюда.
Там ещё кто-нибудь неприкаянный остался? А то приводите их тоже сюда.
Насколько мне известно, у всех было где играть помимо того форума. Это мы с Лансом не привыкли сидеть одновременно на нескольких проектах)
у всех было где играть
А вдруг им только так казалось?
Насколько мне известно, у всех было где играть помимо того форума. Это мы с Лансом не привыкли сидеть одновременно на нескольких проектах)
Ну наша ролька уже как лет десять умирает. Уже поколения игроков сменились… А все никак)
Ну наша ролька уже как лет десять умирает.
Мы видели молодые форумы с посещаемость 40+ человек, где от силы один пост в игровом разделе в неделю писался ) так что вашей ролевой до смерти далеко, вы живее многих )
Мы видели молодые форумы с посещаемость 40+ человек, где от силы один пост в игровом разделе в неделю писался ) так что вашей ролевой до смерти далеко, вы живее многих )
Ни раз такое наблюдал… Я не очень большой любитель томления, игра не должна простаивать, иначе теряется интерес.
Впрочем признаю, случается - я намеренно тяну с постом ибо бывает что лень писать и интереснее на том же ютубчике посидеть.
игра не должна простаивать, иначе теряется интерес.
Полностью согласна.
Привет новичкам и не очень.
На самом деле оказалось сложно найти форум, где потенциально можно рассчитывать на стабильную игру. Мучительно сложно. Нет, даже не так, уровень сложности: "помоги вам господь!".
Я так понимаю, речь всё же о форумах конкретной специфики. На вершинах РПГ-топа вроде пока хватает проектов с немалым активом, притом не однодневок даже.
вашей ролевой до смерти далеко, вы живее многих )
У этого древнего затхлого болотца высокая выживаемость за счёт того, что всегда находится какой-нибудь извращённый натуралист, желающий поковыряться здесь палочкой в поисках полезных микробов. На сегодняшний день таковым является почтенный мсье Родан.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений