Ты ставишь меня в неловкое положение, вынуждая отвечать! Это провокация!
А еще доля шовинизма и эйджизма!
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений
А еще доля шовинизма и эйджизма!
Эх... Какое-то у меня совсем не творческое настроение в последние дни. : ( Даже играть ни во что не хочется. Возможно, в понедельник отпустят домой... или во вторник.
И что же, если она относится к одной из этих двух категорий (или даже к обеим разом) – это автоматически делает её старой?
Ничто не может сделать женщину старой, пока она сама так за себя не решит ) Хотя даже тогда, она скорее всего заблуждается )
Ланс Моро, истинно так. Так что... никто никого не вводит в заблуждение.
Какое-то у меня совсем не творческое настроение в последние дни.
Может приход осени приносит с собой меланхолию?
Родан, или отсутствие комфортных условий. Даже с накроватным столиком всё равно неудобно, спина устаёт.
Время: 23 октября 1400год
Конрад, переношу в Прошлое.
Даже с накроватным столиком всё равно неудобно, спина устаёт.
Ты всегда можешь попробовать... Эксперименты.
Родан, да все бока уже отлежал, скоро пролежни будут. :/ Кстати, не проще повернуть боком картинку на экране, чем так извращаться?
не проще повернуть боком картинку на экране, чем так извращаться?
Экран имеет свои пропорции соотношения сторон. Если физически экран не тронуть, а только изменить отображение программно, то это повлияет на картинку. В случае выше монитор был повёрнут под положение головы. Соотношение сторон сохранено. Человек доволен.
Человек доволен.
Пожалуй, это главное.
Пойду всё-таки попробую во что-нибудь поиграть на сон грядущий. Всем приятных.
Эль'лемирионом
В одном слове 2 ошибки
wall
Субботнего утра. Я весь выспался и как минимум до понедельника доволен жизнью.
вот ты так и не ответила
Так там был не вопрос, а предположение. На такое отвечать не обязательно)
Хотя и была надежда на развитие мысли в беседу о том, как правильно не работать.
Отредактировано Джейк Вархайт (Сегодня 08:09:04)
#p681859,Хугин. Хранитель историй написал(а):Время: 23 октября 1400год
Конрад, переношу в Прошлое.
В связи с неспособностью игрока к конструктивному диалогу, эпизод перенесён в Альтернативу. При желании его вполне можно продолжать отыгрывать там. Или привести название и описание города в соответствие с реалиями игрового мира, согласовав их с куратором фракции Эллендиар. Как только он мне скажет, что там всё в порядке - перенесу обратно.
Всем доброе утро)
Доброе утро!
Роуз, Ланс Моро, и вам доброго... *косится на часы* утра!
Морис, лучший выходной тот, у которого утро в обед )
Ланс Моро, ага... *вздыхает* Надеюсь, дома у меня так получится.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений