FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 441 страница 453 из 453

441

#p681976,Ланс Моро написал(а):
#p681973,Морис написал(а):

*косится на вампиров*

Не на нас с Роуз, надеюсь? Оо Мы же ничего еще не натворили?

Эт - проблемы с восприятием, все от раздвоения личности - он вполне вероятно говорит о других вампирах - которые обитают где в другом месте).
Хотя, сохранить анонимность в такой токсично среде, и болтливыми соигроками... Та еще проблема.

Отредактировано Конрад (Вчера 19:18:42)

0

442

Ланс Моро, вы - определённо нет. : )

0

443

#p681977,Конрад написал(а):

Эт – проблемы с восприятием, все от раздвоения личности

Поаккуратнее с этим. А то я что-то совсем запутался, кто там кого накрутил, и кто в итоге чудовище. Иногда я совершенно перестаю тебя понимать. : (

0

444

#p681979,Морис написал(а):
#p681977,Конрад написал(а):

Эт – проблемы с восприятием, все от раздвоения личности

Поаккуратнее с этим. А то я что-то совсем запутался, кто там кого накрутил, и кто в итоге чудовище. Иногда я совершенно перестаю тебя понимать. : (

С чем аккуратнее? И что ты не понимаешь?)

0

445

Конрад, с раздвоением личности и чудовищами.

0

446

#p681981,Морис написал(а):

Конрад, с раздвоением личности и чудовищами.

Ну смотри, ты отвечаешь за персонажа, у которого есть подселенец(помимо этого ты любишь перекидываться фразами во флуде сама с собой - за своих твинков - которых я тут не называю)
А чудовище... Ну если ты думаешь что Джерри так легко манипулировать, и он устроил срач из добрых побуждений - что бы кого то защитить внезапно, что ж живи дальше в своих иллюзиях, я мешать не буду.

0

447

Джерри и добрые побуждения... Хм. Интересная тема. Но пока слишком сложная для меня. Пожалуй, диссертацию на эту тему я начал бы с того, что его персонаж пытается завоевать мир действительно из добрых побуждений! %)
Что касается моих твинков, которые со мной разговаривают, они скоро сами придут. Одного я уже представил, а до рыжей там вроде как раз ход дошел.

0

448

Всем доброго утра
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2952/615527.jpg

Отредактировано Ланс Моро (Сегодня 09:20:28)

0

449

Доброе утро!

0

450

Однозначно доброе! Все срочные дела переделаны, я готовлюсь к последнему из вкусных пунктов, запланированных на после выписки. Шашлыки решено жарить на папиной территории. Хорошо иметь машину-автомат. Тем более, что ногу я повредил левую, её главное затащить в машину, для вождения она не нужна.

0

451

Морис,
Шашлыки - отличный способ отметить выписку))
Я даже завидую. Мне вот некуда поехать пожарить мясо, остается довольствоваться тем, что привозят из доставки Х)

0

452

Роуз, преимущество маленьких городов. Когда чуть ли не две трети населения живёт в частных домах, всегда найдётся, в чьём дворе пожарить шашлыки.

0

453

#p681997,Морис написал(а):

преимущество маленьких городов.

Я родилась и выросла в маленьком городе, помню этот вайб) Иногда даже скучаю, но вряд ли я когда-нибудь снова там побываю.
Что забавно, последний раз шашлыки я жарила когда летала в Москву Х) Пришлось ехать за город, в какие-то ебеня, через лес, и там устраивать пикник ))

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно