Привет новичкам и не очень.
Добрый день )
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Привет новичкам и не очень.
Добрый день )
затхлого болотца
А сколько ядовитых тварей в нем плавает)))
Я так понимаю, речь всё же о форумах конкретной специфики. На вершинах РПГ-топа вроде пока хватает проектов с немалым активом, притом не однодневок даже.
Что заметил, какой бы крупный проэкт не был, играть ты будешь всеравно с ограниченым контингентом игроков.
А вот на небольших проэктах= выше шанс переиграть со всеми.
А сколько ядовитых тварей в нем плавает)))
Иным видам тут сложновато прижиться, ага.
Что заметил, какой бы крупный проэкт не был, играть ты будешь всеравно с ограниченым контингентом игроков.
А вот на небольших проэктах= выше шанс переиграть со всеми.
Ну, не всегда складывается именно так, на личном примере знаю. Но в большинстве случаев действительно так.
Айви, Айви, Айви... Я же говорил прикольное имя. Есть у меня твинк с таким именеи
Всем доброе утро)
Айви, Айви, Айви... Я же говорил прикольное имя. Есть у меня твинк с таким именеи
Они даже в чем-то похожи Х)
Всем доброе утро)
Взаимно доброго, сеньорита Хилл. Как Вам начало дня?
Как Вам начало дня?
Злюсь, что опять отключили воду в доме.
Переживаю за результаты экзамена. Они будут известны 25-ого, так что переживать придется еще два дня.
Радуюсь, что для нас открыли эпизод <3
А как ваши дела?
Злюсь, что опять отключили воду в доме.
Это печально слышать. Что-то сломалось? Вроде обычная профилактика уже не по сезону.
Переживаю за результаты экзамена. Они будут известны 25-ого, так что переживать придется еще два дня.
А, славные студенческие времена.
Энирин - форум упорный. Не очень поворотливый, не быстрый, но как бульдозер прёт вперёд.
А как ваши дела?
Вполне неплохо. Сейчас волью в себя пару стакашек кофе, позавтракаю и можно будет в Ваш эпизод написать открывающий пост. Дальше круги пойдут в порядке установленной очереди.
Всем доброго утра!
Отвлекающие факторы сошли к минимуму, так что... постараюсь не тормозить по неделе с постами. Родан, сорри за задержку.
сорри за задержку.
Нет проблем. Скучать без постов мне не приходится. Но я всё же рад, что и персонажа эпизод движется.
Родан, эт они будут с персонажем Кайлуши играть?) Там самым Кайлом?
Там самым Кайлом?
Не знаю. Вот был бы у нас на форуме способ посмотреть участников эпизода...
Не знаю. Вот был бы у нас на форуме способ посмотреть участников эпизода...
О да). "Выпускайте Кракена")))
Ваш эпизод написать открывающий пост.
Я тоже хочу пост!
Конрад, все чего то хотят. Я вот что бы кто помог с вычиткой текста
Вот был бы у нас на форуме способ посмотреть участников эпизода...
*записывает идею*
*записывает идею*
Я намекал на закреп пост с шапкой эпизода.
Родан, я понял. Я про разработку следующей версии. Думаю, в ближайшее время у меня появится на неё время... Я ж хотел как-то автоматизировать обновление закрепа Эпизодов. Пока не очень представляю, как именно, но это и не горит.
Конрад, все чего то хотят. Я вот что бы кто помог с вычиткой текста
Закинь в нейросеть на проверку.
Что-то сломалось? Вроде обычная профилактика уже не по сезону.
А я не в России живу вот уже три года, и у нас тут свои приколы. Любые коммуникации отключаются в случайный момент времени Х)
А, славные студенческие времена.
Я давно уже не студент, решила сдать язык на сертификат, а то что, зря что ли я его два года учила.
Дальше круги пойдут в порядке установленной очереди.
Спасибо, ждем!))
Всем доброго утра! (и никто не осудит меня за подъем к полудню Х))
Лучший день тот, что начинается с приятных новостей )
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений