Нисандер, как ты его выбросишь? Вон гоблины и вермилонцы с мушкетами бегают. А мне ручную ящерицу, плюющуюся какой-нибудь гадостью, запрещают. : ( У Его Императорского Величества гигантомания, ему, понимаешь, годзил подавай.
Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Сообщений 681 страница 700 из 763
Поделиться682Вторник, 9 сентября, 2025г. 23:48:26
Лишнее... Это кинотеатры, дирижабли, поезда, танки, паровые автомобили, огромные летающие корабли "Левиафаны" а не револьверы.
Осмелюсь предположить, вы хотели сказать, вместе "а не револьверы" вы хотели сказать "и револьверы".
Собственно мое скромное мнение гласит что абсолютно все из перечисленного убивает фентезийность.
Поделиться683Вторник, 9 сентября, 2025г. 23:51:13
Джерман Д'Альтор, яннп
Ну и хорошо.
Я тоже ничего не понимаю уже с момента как нас приняли за чьих-то твинов, упомянули какое-то секретное место, к которому мы не готовы, инквизицию, револьверы... так много вопросов, и так мало ответов. Вот так приходишь просто поиграть, а становишься невольным участником какой-то интриги, и хоть бы все поясняли
Нет, ну если считаете, что готовы, добро пожаловать на борт
Поделиться684Вторник, 9 сентября, 2025г. 23:53:46
Ой, так ты за всех не говори радость ты моя, а за себя... Не ты ли это так любишь повторять?
Я и так знаю что ты из себя представляешь. А что думают остальные... Думашь что то позитивное?
Коллективное мнение всей фракции(обсуждали не раз): ты тоже твинк Кейси
Поделиться685Вторник, 9 сентября, 2025г. 23:54:11
Шемихад, так в чем проблема? Пускай его императорское величество разрешит ручную Годзиллу, на таком кроме всего ещё и кататься можно.
Поделиться686Вторник, 9 сентября, 2025г. 23:57:38
Ланс Моро, боюсь вас разочаровать. Но здесь просто поиграть врядли получиться. Большая часть местной игры строиться именно вокруг политических интриг.
Поделиться687Вторник, 9 сентября, 2025г. 23:58:30
Ну в смысле игровых политических интриг.
Поделиться688Среда, 10 сентября, 2025г. 00:02:51
сразу двое
А хто ище?
Поделиться689Среда, 10 сентября, 2025г. 00:04:20
Ланс Моро, боюсь вас разочаровать. Но здесь просто поиграть врядли получиться. Большая часть местной игры строиться именно вокруг политических интриг.
Ну... Собственно мы уже не играем политику, давненько
Поделиться690Среда, 10 сентября, 2025г. 00:16:32
Пускай его императорское величество разрешит ручную Годзиллу, на таком кроме всего ещё и кататься можно.
Жалование у меня, конечно, не маленькое... Но ездовую годзиллу с него кормить всё равно накладно.
Поделиться691Среда, 10 сентября, 2025г. 02:09:53
Быть а что если сделать персонажа не только веропоклонником этой странствующей богини, но и немножечко шаманом-алхимиком?
Поделиться692Среда, 10 сентября, 2025г. 07:34:30
Ну... Собственно мы уже не играем политику, давненько
При этом сам Конрад в предпоследних эпизодах
Здравствуй вождь, я тебе привет от императора привез, что? Забрать дар? Да конечно. Здравствуйте королева, ага, дядя шлет привет, сейчас я только посла грохну ....
Поделиться693Среда, 10 сентября, 2025г. 07:34:46
Что мы форсим, или что мем напрямую касается нас?)
Да в общем-то всё.
дирижабли, поезда
Очень помогают быстро по мировой карте перемещаться. Почти Фаст тревел. Только не Фаст.
убивает фентезийность.
Ну, у нас и не совсем фэнтези. Не чистое, по крайней мере.
А хто ище?
Я про Роуз и Ланса. Вас пока в стан новых игроков не записал. Жду анкету. Будете третьим.
Поделиться694Среда, 10 сентября, 2025г. 07:51:29
Будете третьим
Буду. Наливай.
Поделиться695Среда, 10 сентября, 2025г. 08:01:07
Наливай
Сначала анкета.
Поделиться696Среда, 10 сентября, 2025г. 10:09:48
#p682277,Странствующий Ёго написал(а):Наливай
Сначала анкета.
Поделиться697Среда, 10 сентября, 2025г. 13:37:35
Быть а что если сделать персонажа не только веропоклонником этой странствующей богини, но и немножечко шаманом-алхимиком?
Родан, как думаешь? годно? Или фигня?
Поделиться698Среда, 10 сентября, 2025г. 13:45:46
как думаешь? годно? Или фигня?
Зависит под какие цели. Теоретически возможность всё это совмещать есть. Если есть и желание, а также если такой концепт нравится, то пожалуйста.
Тут ведь вопрос в том, под какие задачи и какого типа отыгрыш Вы персонажа делаете.
Поделиться699Среда, 10 сентября, 2025г. 13:53:05
Тут ведь вопрос в том, под какие задачи и какого типа отыгрыш Вы персонажа делаете.
ммм. Так сразу и не скажешь. Это пока только идея, но... в гостевой я уже излагал своё видение персонажа: Парнишкой, не обремененным тяжестью жизни. Он великий мечтатель и исследователь бескрайних горизонтов. У него нет врагов, под его ногами бесчисленные километры дороги, а над головой бескрайнее звездное небо. Он многое знает и умеет, но не спешит демонстрировать свои таланты каждому встречному. А еще он не переносит северных ветров.
Персонаж,ммм, наверное странный для некоторых: Почитает не только богиню Анвен, но и общается с различными духами. Использует их, но и взамен одаривает чем-то за помощь. Не стремиться идти в бой, а скорее даже избегает его. Ну да, основная концепция - странник.
И сразу вопрос: Духи могут вселяться в тела шаманов и изменять их?
Поделиться700Среда, 10 сентября, 2025г. 14:07:24
Ссылка
Читай про шаманизм внизу
Отредактировано Конрад (Среда, 10 сентября, 2025г. 14:11:16)