FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 101 страница 120 из 412

101

#p681514,Кайл Фероу написал(а):

Мастеру говориш, что хочу эп без системы и играешь без системы

С чем мастер может не согласится).

0

102

#p681513,Конрад написал(а):

Вот принял бы предложение фруктовой).

К тому моменту приключения в пыточной уже закончились. В смысле, ноги уже были сломаны.

#p681514,Кайл Фероу написал(а):

Мастеру говориш, что хочу эп без системы и играешь без системы

Так можно. Ещё можно без мастера скооперироваться с другими игроками и тоже играть без системы. Никто ж не запрещает.

0

103

Кайл Фероу, а ты, к слову, почему игромех не хочешь применять?

0

104

#p681516,Морис написал(а):

К тому моменту приключения в пыточной уже закончились. В смысле, ноги уже были сломаны.

Ну так они бы тебя вывели)

0

105

Конрад, зачем? Я и сам справился. И потом, им же нужны чудовища, я не подхожу. : )

0

106

#p681519,Морис написал(а):

Конрад, зачем? Я и сам справился. И потом, им же нужны чудовища, я не подхожу. : )

... Но они тебе предложили присоединится, значит ты был им нужен.
И вообще им нужны не только чудовища... Ты тут ошибаешься.

0

107

[nic]Морианор Сорас[/nic][sta]Не монстр[/sta][ava]https://i.gyazo.com/014b2a64b193d3029b9faa3868716679.png[/ava]

#p681520,Конрад написал(а):

Но они тебе предложили присоединится

Мне никто не предлагал ни к кому присоединиться.

#p675955,Олхана написал(а):

До меня дошли слухи о "Монстре", который смог поразить темплара. Монстры меня интересуют. Но если ты обычный маг, то я зря трачу время. Поэтому я ещё раз, – последний, – спрошу тебя. Что. Ты. За зверь?

#p675978,Морианор Сорас написал(а):

— Я не монстр, госпожа. Темплар просто не ожидал нападения, – пленник стражей порядка смотрел хоть и единственным глазом, зато твёрдо и уверенно. – И я не стану отвечать на твои вопросы ради того, чтобы ты предложила мне короткий поводок в качестве альтернативы смерти или неполноценности.

+1

108

Роуз, Мне интересно... А если смоделировать ситуацию, в которой сюжет ваших с Моро персонажей разделят - по разным уголками мира(пусть и не так уж далеко друг от друга). Примите ли вы такой поворот событий? И как будите действовать).
Сомнительно конечно, но всяк может произойти!
(да да... Это я так "ненавязчиво" увлекаю вас во флуд)

0

109

#p681523,Конрад написал(а):

смоделировать ситуацию, в которой сюжет ваших с Моро персонажей разделят

Кто, как, а главное зачем должен разделить их сюжет?

0

110

#p681524,Морис написал(а):

Кто, как, а главное зачем должен разделить их сюжет?

Не знаю... Ну - например коварный злодей похитит любимую скульптора, и тот понесется с рапирой наголо ее спасать в логово злодея!

0

111

Конрад, ты что, всем женским персам одинаковый сюжет предлагаешь? Если мы с Амирой согласились на её похищение, это ещё не значит, что так прокатит со всеми. Придумай уже какой-нибудь другой способ ухаживания, посвежее. :crazy:

0

112

#p681527,Морис написал(а):

Конрад, ты что, всем женским персам одинаковый сюжет предлагаешь? Если мы с Амирой согласились на её похищение, это ещё не значит, что так прокатит со всеми. Придумай уже какой-нибудь другой способ ухаживания, посвежее. :crazy:

Но ведь было весело! Т.Т

0

113

#p681527,Морис написал(а):

Придумай уже какой-нибудь другой способ ухаживания, посвежее

Классика пикапа бессмертна!

0

114

Мне интересно... А если смоделировать ситуацию, в которой сюжет ваших с Моро персонажей разделят – по разным уголками мира(пусть и не так уж далеко друг от друга). Примите ли вы такой поворот событий? И как будите действовать).

На самом деле это был бы интересный поворот. А как бы я действовала - зависит от обстоятельств.  Если это вопрос: "буду ли я играть отдельно от Ланса, если вынудят обстоятельства?", то ответ: "да".

Это я так "ненавязчиво" увлекаю вас во флуд

Ну, я тут, читаю что вы пишите и смотрю между делом Нетфликс Х)

+2

115

Конрад, было. Пока твой перс не начал поливать моего грязью, воспользовавшись тем, что у меня руки были малость Амирой заняты, а мой любимый вселившийся дух переметнулся на твою сторону и спёр моё активное действие, а также моим обещанием твоего перса не убивать. Вот это вот мне ну ни капельки не понравилось.

0

116

#p681515,Конрад написал(а):

С чем мастер может не согласится

Мне это не мешает играть без мастера

0

117

#p681531,Морис написал(а):

Конрад, было. Пока твой перс не начал поливать моего грязью, воспользовавшись тем, что у меня руки были малость Амирой заняты, а мой любимый вселившийся дух переметнулся на твою сторону и спёр моё активное действие. Вот это вот мне ну ни капельки не понравилось.

Ну знаешь! Я был в образе). Тем более твой Морис - сам не выделялся особой культурой общения).

0

118

#p681517,Джейк Вархайт написал(а):

Кайл Фероу, а ты, к слову, почему игромех не хочешь применять?

Руки недоходят

0

119

#p681530,Роуз написал(а):

смотрю между делом Нетфликс

Что интересного показывают? ;)

0

120

#p681535,Морис написал(а):

Что интересного показывают?

Anne with an E

0