Мастеру говориш, что хочу эп без системы и играешь без системы
С чем мастер может не согласится).
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений
С чем мастер может не согласится).
Вот принял бы предложение фруктовой).
К тому моменту приключения в пыточной уже закончились. В смысле, ноги уже были сломаны.
Так можно. Ещё можно без мастера скооперироваться с другими игроками и тоже играть без системы. Никто ж не запрещает.
Кайл Фероу, а ты, к слову, почему игромех не хочешь применять?
К тому моменту приключения в пыточной уже закончились. В смысле, ноги уже были сломаны.
Ну так они бы тебя вывели)
Конрад, зачем? Я и сам справился. И потом, им же нужны чудовища, я не подхожу. : )
Конрад, зачем? Я и сам справился. И потом, им же нужны чудовища, я не подхожу. : )
... Но они тебе предложили присоединится, значит ты был им нужен.
И вообще им нужны не только чудовища... Ты тут ошибаешься.
[nic]Морианор Сорас[/nic][sta]Не монстр[/sta][ava]https://i.gyazo.com/014b2a64b193d3029b9faa3868716679.png[/ava]
Но они тебе предложили присоединится
Мне никто не предлагал ни к кому присоединиться.
— До меня дошли слухи о "Монстре", который смог поразить темплара. Монстры меня интересуют. Но если ты обычный маг, то я зря трачу время. Поэтому я ещё раз, – последний, – спрошу тебя. Что. Ты. За зверь?
— Я не монстр, госпожа. Темплар просто не ожидал нападения, – пленник стражей порядка смотрел хоть и единственным глазом, зато твёрдо и уверенно. – И я не стану отвечать на твои вопросы ради того, чтобы ты предложила мне короткий поводок в качестве альтернативы смерти или неполноценности.
Роуз, Мне интересно... А если смоделировать ситуацию, в которой сюжет ваших с Моро персонажей разделят - по разным уголками мира(пусть и не так уж далеко друг от друга). Примите ли вы такой поворот событий? И как будите действовать).
Сомнительно конечно, но всяк может произойти!
(да да... Это я так "ненавязчиво" увлекаю вас во флуд)
смоделировать ситуацию, в которой сюжет ваших с Моро персонажей разделят
Кто, как, а главное зачем должен разделить их сюжет?
Кто, как, а главное зачем должен разделить их сюжет?
Не знаю... Ну - например коварный злодей похитит любимую скульптора, и тот понесется с рапирой наголо ее спасать в логово злодея!
Конрад, ты что, всем женским персам одинаковый сюжет предлагаешь? Если мы с Амирой согласились на её похищение, это ещё не значит, что так прокатит со всеми. Придумай уже какой-нибудь другой способ ухаживания, посвежее.
Конрад, ты что, всем женским персам одинаковый сюжет предлагаешь? Если мы с Амирой согласились на её похищение, это ещё не значит, что так прокатит со всеми. Придумай уже какой-нибудь другой способ ухаживания, посвежее.
Но ведь было весело! Т.Т
Придумай уже какой-нибудь другой способ ухаживания, посвежее
Классика пикапа бессмертна!
Мне интересно... А если смоделировать ситуацию, в которой сюжет ваших с Моро персонажей разделят – по разным уголками мира(пусть и не так уж далеко друг от друга). Примите ли вы такой поворот событий? И как будите действовать).
На самом деле это был бы интересный поворот. А как бы я действовала - зависит от обстоятельств. Если это вопрос: "буду ли я играть отдельно от Ланса, если вынудят обстоятельства?", то ответ: "да".
Это я так "ненавязчиво" увлекаю вас во флуд
Ну, я тут, читаю что вы пишите и смотрю между делом Нетфликс Х)
Конрад, было. Пока твой перс не начал поливать моего грязью, воспользовавшись тем, что у меня руки были малость Амирой заняты, а мой любимый вселившийся дух переметнулся на твою сторону и спёр моё активное действие, а также моим обещанием твоего перса не убивать. Вот это вот мне ну ни капельки не понравилось.
С чем мастер может не согласится
Мне это не мешает играть без мастера
Конрад, было. Пока твой перс не начал поливать моего грязью, воспользовавшись тем, что у меня руки были малость Амирой заняты, а мой любимый вселившийся дух переметнулся на твою сторону и спёр моё активное действие. Вот это вот мне ну ни капельки не понравилось.
Ну знаешь! Я был в образе). Тем более твой Морис - сам не выделялся особой культурой общения).
Кайл Фероу, а ты, к слову, почему игромех не хочешь применять?
Руки недоходят
смотрю между делом Нетфликс
Что интересного показывают?
Что интересного показывают?
Anne with an E
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений