FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 121 страница 140 из 412

121

Я вот собираюсь все таки посмотреть второй сезон Эндора

0

122

#p681533,Конрад написал(а):

твой Морис – сам не выделялся особой культурой общения

Ну вот не надо мне тут, у него всё в порядке с культурой общения. По крайней мере, пока всякие ассасины не пытаются похитить его жену. :crazy: Он имел полное право снести Конраду голову, ящитаю. Пришлось выкатывать рояль в виде Джорика, которому Конрад чем-то приглянулся.

0

123

#p681534,Кайл Фероу написал(а):

Руки недоходят

О_о Да ну? До чего именно? Тебе вон на Мартина написали механику, а ты играть не стал... : ( Бедняге Шему пришлось весь бой самому по логике расписывать.

0

124

#p681539,Морис написал(а):

О_о Да ну? До чего именно? Тебе вон на Мартина написали механику, а ты играть не стал... : (

Я все равно все больше в социалку играл и каждый раз когда почти что раскачивался систему меняли

0

125

#p681538,Морис написал(а):

Пришлось выкатывать рояль в виде Джорика, которому Конрад чем-то приглянулся.

Мы с Джориком прост - одного поля ягоды и вообще лучшие друзяшки. А еще мы удачно заключили сделку).

0

126

#p681527,Морис написал(а):

Конрад, ты что, всем женским персам одинаковый сюжет предлагаешь? Если мы с Амирой согласились на её похищение, это ещё не значит, что так прокатит со всеми. Придумай уже какой-нибудь другой способ ухаживания, посвежее. :crazy:

Он так и не доиграл первый эп про похищение

0

127

#p681538,Морис написал(а):

Он имел полное право снести Конраду голову

Ясное дело, я ж его невесту украл... А еще натравил на вас разбойников, и подорвал всю свиту - во время охоты).
В общем злодей, настоящий злодей, но обаятельный)

0

128

#p681542,Джерман Д'Альтор написал(а):

Он так и не доиграл первый эп про похищение

Эт тот где мы с тобой посрались?) Я уже за него забыл.

0

129

#p681544,Конрад написал(а):

Эт тот где мы с тобой посрались?) Я уже за него забыл.

Ты со мной еще ни разу не срался
И обоятельный Конрад... Чет не верю

0

130

#p681545,Джерман Д'Альтор написал(а):

Ты со мной еще ни разу не срался

Да было дело). Ты тогда распространял миазмы токсичности еще)

0

131

#p681543,Конрад написал(а):

невесту

Жену.

#p681541,Конрад написал(а):

А еще мы удачно заключили сделку).

Интересно, кто в этот момент играл за Джорика? Ну точно не я! :crazyfun:

#p681540,Кайл Фероу написал(а):

каждый раз когда почти что раскачивался систему меняли

Не, ну ты сейчас серьёзно? 7 лет, Кайл! 7 лет назад (даже чуть больше) на Эни ввели Фейт, и менять её никто ни на что не собирается в обозримом будущем. За это время можно было бы уже раскачаться.

0

132

#p681547,Морис написал(а):

Интересно, кто в этот момент играл за Джорика? Ну точно не я! :crazyfun:

Ну так отыграли же сделку. Отыграли).

0

133

#p681547,Морис написал(а):

Не, ну ты сейчас серьёзно? 7 лет, Кайл! 7 лет назад на Эни ввели Фейт, и менять её никто ни на что не собирается в обозримом будущем. За это время можно было бы уже раскачаться.

Мне в 4 раз переделывать игромех себе в лом

0

134

#p681548,Конрад написал(а):

Ну так отыграли же сделку.

Ну так я же обещал тебя не убивать... *вздыхает*

0

135

#p681550,Морис написал(а):

Ну так я же обещал тебя не убивать... *вздыхает*

А нарратив тут причем? То что мы порешали как игроки не отменяет того что в игре - персонажи сговорились, при чем это даже не сова на глобусе.

0

136

Кайл Фероу, ну, ты не один такой. А что делать? Я тоже по нескольким разным системам поиграть успел, пока всё устаканилось.

0

137

#p681551,Конрад написал(а):

персонажи сговорились

И ты всерьёз считаешь, что я стал бы вызывать из небытия альтер эго Мориса и о чём-то им с Конрадом сговариваться, если бы на то не было веской причины?..

0

138

Морис, я вос все 4 поиграл и со времен карточек перестал качать хотя бы что то

0

139

Кста
Родан, хиде новость то?

0

140

Кайл Фероу, карточки были первой нарративной. Фейт не сказать чтобы сложнее. Понятнее, даже, что и как использовать.
Джерман Д'Альтор, которая?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: У меня, в принципе, есть новости. Несколько. Могу какую-нибудь запостить... Но не все сразу.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно