FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 141 страница 160 из 426

141

#p681556,Морис написал(а):

Понятнее, даже, что и как использовать.

не фига оно не понято, откуда берутся призывы аспектов? от какого такого нарратива? или от не нарратива или от левой пятки? их можно простоя заявлять или прокидвать? или не прокидывать? я разные версии у вас видел

0

142

#p681553,Морис написал(а):

И ты всерьёз считаешь, что я стал бы вызывать из небытия альтер эго Мориса и о чём-то им с Конрадом сговариваться, если бы на то не было веской причины?..

Я сейчас буду немного грубым, но просто ситуация меня раздражает. Слыш умник, хватит бить кулаком себя по груди и трезвонить какой ты благородный - что позволил моему персу уйти....
Мы с самого начала эпизода договорились со всеми участниками - о том что смертельный исход и серьёзный ущерб нашим персам не светит. Я совместно с Ши, не напрягал ваших персонажей серьёзной опасностью, и никто из вас не получил серьёзных травм - и последствий - которые могли бы вапм сломать персонажей. Если мы с Ши ставили задачу себе вас грохнуть ваши персы бы не выжили. Так что прекращай пиздеть о своем "благородстве" игрока... Это мерзко.

0

143

Стоило на вечер отлучиться - и столько пропустил )

#p681501,Конрад написал(а):

Хмм... *подумывает украсть невесту у вампира-скульптора*

Скажите, когда доставать попкорн, это будет интересно Х)

0

144

Кайл Фероу, версия ровно одна. Там вроде Родан новую статью тестирует, ты почитал бы... Но если вкратце: Есть 4 основных Действия, на которые делаются броски. Три из них - активные, т.е. можно заюзать только одно из них за ход:
1) Атака. Если ты хочешь нанести урон противнику - не важно, физический или ментальный - с целью вывести его из игры, юзаешь её.
2) Преодоление. Если тебе противостоит некое препятствие, особенно выраженное Аспектом, это твой выбор.
3) Создание преимущества. Хочешь получить какой-то бонус помимо того, что есть у тебя в Трюках - это оно и есть. Этим Действием создаются Аспекты, им же получаются их бесплатные призывы.
Ну и последнее Действие - Защита. Оно не является Активным, его можно использовать сколько угодно раз за ход, если можешь обосновать нарратив. Этим Действием можно помешать вон тем вон активным, список которых выше. Любому из них. Необязательно, чтобы они были направлены против тебя, просто если ты хочешь помешать другому персу делать то, что он пытается сделать - кидаешь Защиту.
Вот и вся премудрость. Дальше тебе дайсы сами скажут, что у кого получилось.
[roll=vp3-12341234246824680-0]

0

145

Поделюсь чутка атмосферой своего вечера:

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2952/76719.jpg

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2952/732372.jpg

+4

146

Ланс Моро,
Как отыграли?

0

147

#p681558,Конрад написал(а):

Я совместно с Ши, не напрягал ваших персонажей серьёзной опасностью

Ах, да. Ещё Ши попросил меня дать тебе пару ходов форы во время погони. : )) Я в принципе и так собирался, догнать тебя в один ход было бы скучно, хотя Призывов у меня на это вполне хватало.

#p681558,Конрад написал(а):

Так что прекращай пиздеть о своем "благородстве" игрока... Это мерзко.

Блин, ты такой милый, особенно с этой новой авой! Эдакий обиженный ребёнок.

0

148

#p681559,Ланс Моро написал(а):

Скажите, когда доставать попкорн, это будет интересно Х)

А вы будите наблюдать?) А как же возлюбленая? Неужели вы отдадите ее в руки коварным Темняхам!

0

149

Морис, что является бесплатным призывом? Желещная кожа потому что я так захотел или адамантивыевый доспех из нарратовного инвентаря?
Что вообще призыа Аспекта если его нет в трюкпх и концепциях

0

150

#p681563,Морис написал(а):

Ах, да. Ещё Ши попросил меня дать тебе пару ходов форы во время погони.

Твои слова очень красочно тебя характеризуют).

0

151

#p681565,Кайл Фероу написал(а):

Морис, что является бесплатным призывом? Желещная кожа потому что я так захотел или адамантивыевый доспех из нарратовного инвентаря?
Что вообще призыа Аспекта если его нет в трюкпх и концепциях

Лучше залезь в тему написаную Роданом, и поспрашивай его... Он тебя только запутает.

0

152

Кайл Фероу, там в Родановой статье всё это есть, предельно подробно. Зачем спрашивать у меня во флуде, если можно пойти и почитать?
Призыв Аспекта - это его использование в игре для получения бонуса. Чаще всего для получения +2 к броску. Аспектом может быть что угодно. Если у тебя нет нужного Аспекта, ты можешь создать его действием Создание преимущества. Как и бесплатные призывы уже существующих Аспектов.

0

153

#p681562,Роуз написал(а):

Ланс Моро,
Как отыграли?

Не без мемов ) впрочем, как всегда, технические нюансы, так сказать Х)

#p681564,Конрад написал(а):

А вы будите наблюдать?) А как же возлюбленая? Неужели вы отдадите ее в руки коварным Темняхам!

Да мы и сами не слишком в белом пальто красивые так-то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ну и как не наблюдать? Я правда пока не знаю, мне переживать за нее или за похитителей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

154

#p681556,Морис написал(а):

Джерман Д'Альтор, которая?

Шо я таки больше не модер.
Это же рыцарь, он без логирования на форуме ни чего не делает. От того я и сижу весь в непонятках. Так это или не так.

0

155

#p681569,Ланс Моро написал(а):

Да мы и сами не слишком в белом пальто красивые так-то  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ну и как не наблюдать? Я правда пока не знаю, мне переживать за нее или за похитителей  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вы сейчас на расказ О.Генри намекаете)? "Вождь краснокожих"
А по теме Темнях(Шайя - они же Темные эльфы), если вы знаете о Вахе, и знаете о Друкари - так вот Темняхи(более мягкая версия) эт они).

0

156

#p681560,Морис написал(а):

Кайл Фероу, версия ровно одна. Там вроде Родан новую статью тестирует, ты почитал бы... Но если вкратце: Есть 4 основных Действия, на которые делаются броски. Три из них – активные, т.е. можно заюзать только одно из них за ход:
1) Атака. Если ты хочешь нанести урон противнику – не важно, физический или ментальный – с целью вывести его из игры, юзаешь её.
2) Преодоление. Если тебе противостоит некое препятствие, особенно выраженное Аспектом, это твой выбор.
3) Создание преимущества. Хочешь получить какой-то бонус помимо того, что есть у тебя в Трюках – это оно и есть. Этим Действием создаются Аспекты, им же получаются их бесплатные призывы.
Ну и последнее Действие – Защита. Оно не является Активным, его можно использовать сколько угодно раз за ход, если можешь обосновать нарратив. Этим Действием можно помешать вон тем вон активным, список которых выше. Любому из них. Необязательно, чтобы они были направлены против тебя, просто если ты хочешь помешать другому персу делать то, что он пытается сделать – кидаешь Защиту.
Вот и вся премудрость. Дальше тебе дайсы сами скажут, что у кого получилось.

И вот все это хрень сабачья в корне, ибо действий 5

0

157

#p681571,Конрад написал(а):

А по теме Темнях(Шайя – они же Темные эльфы), если вы знаете о Вахе, и знаете о Друкари – так вот Темняхи(более мягкая версия) эт они).

Еще одна чушь собачья. Сто раз объяснял, что ты не о той вахе говоришь. Дручьи, а не друкхари
И дроу как темняхи тоже есть.

0

158

А если призвать острую диарею на противника это же то же Призыв Аспекта судя по игромеху там на +2?

0

159

Конрад, нет нет, ни на что не намекаю ) просто хотел сказать, что нестандартные повороты сюжета - это всегда прекрасно и интересно, и они могут привести к еще более нестандартным исходам )

0

160

Ладно пофиг на игромех, все равно играть в него не буду. Пойду переписывать Темиару до конца и поковыряюсь в оборотнях

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно