Забавные картинки
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться22Вторник, 4 января, 2011г. 21:13:44
Картинка прикольнула)) Ваалес и Айедейл и ещё друг... а всё могло быть именно так, братец xD
Поделиться23Воскресенье, 22 мая, 2011г. 20:41:57
Про кота. На мой взгляд - прекрасное
Автор - Олег Тищенко.
Поделиться24Понедельник, 23 мая, 2011г. 16:22:04
Ещё прекрасного и медитативного.
Картинка движущаяся.
Поделиться25Вторник, 24 мая, 2011г. 19:40:42
Не знаю можно ли назвать это "забавной" картинкой, но... НО.
Hemlös räv
Прогуливаясь по вполне туристической улочке в Стокгольме, на перекрёстке Drottninggatan и Strömgatan, я наткнулась на очаровательное грустное создание рук британского скульптора Лауры Форд, вдохновлённой историями Беатрисы Поттер, детской писательницы и художницы.Шведы зовут эту скульптуру Hemlös räv, что в переводе означает «Бездомный лис». В течении трёх недель в мае 2009 года с согласия стокгольмцев происходило голосование, проведённое фондом Stockholm Konst, по итогам которого было решено поместить бездомного лиса в непосредственной близости от самых влиятельных кругов Швеции, как негласное напоминание о той части общества, которое постоянно нуждается в поддержке.
Эта скульптура мистера Тодда, одна из лучших, виденных мною, аллегорий бедности, не может оставить равнодушным не только случайного прохожего, но и постоянного жителя города, не лишённого жалости. На фоне самых ярких огней… где-то с краю от оживлённой улицы, сидит одинокий лис, с бесконечно грустными глазами и чуть ниже, из складок дырявой материи, которая едва ли спасает от холодных ветров, высовывается лисёнок, уже с детства лишённый благополучия…а рядом пара старых башмаков, куда можно по желанию бросить монетку.
Поделиться27Вторник, 4 февраля, 2014г. 20:45:57
Жизненно...