FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Прошлое » ◆ История одного шрама (май 1403 г.)

◆ История одного шрама (май 1403 г.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nic]Д.К.[/nic][sta]Storybringer[/sta][ava]http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/879424.jpg[/ava][sgn]

Простые прелести жизни.

[/sgn]

И С Т О Р И Я   О Д Н О Г О   Ш Р А М А

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/606135.png

Действующие лица:

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/322940.jpg

Место: Королевство Альтанар, город Монталь.
Время: 18 мая 1403 г.
Сюжет: Мы не рождаемся со шрамами, мы приобретаем их в течении жизни. От иных мы хотим избавиться, а другие же решаем оставить. Эта история о том, как Родан получил свой шрам на лице. И о том, почему он решил наглухо захлопнуть дверь.
Возможность присоединения игроков: Нет таковой.

【⚔】

0

2

[sta]Юнец[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/445952.png[/ava]

18 мая 1403 г.
Город Монталь. Городские казармы.
13:00

[indent=0.7,0.7]Лезвие одноручного меча разрезало воздух, словно он был самым грозным врагом темноволосого желтоглазого юнца, что практиковал боевые движения, больше свойственные восточным мечникам из Иттихад Хаста, нежели рыцарям юга. Клинок выписывал витиеватые движения, наращивал и резко сбавлял скорость. Невидимые узоры, создаваемые им на полотне пустого пространства посреди тренировочного плаца, в воображении парня принимали формы витиеватые, хаотичные, но почему-то красивые. Его ноги передвигались упорядоченно, словно в заученном танце, поднимая в воздух пыль в моменты резких рывков в стороны. Пот стекал по лбу и по голому торсу, а пляска с представляемыми оппонентами всё не прекращалась. Серия комбинаций движений повторялась уже четвёртый раз и с каждым разом Ал Дорнве старался воспроизвести её во всё более и более быстром темпе. Резкий взмах плавно перетекает в изящный мулинет, а затем, словно бросившаяся вперёд змея, сменяется уколом! Перекат по песку. Повторение. Грудь вздымается, дыхание частое, но контролируемо-ровное. Ощущение успешности тренировки, эйфория от физической нагрузки и выпускаемой во вне бурлящей энергии молодости трогает уста Родана и на момент появляется задорная ухмылка. Но лишь на момент, пока он вдруг не слышит знакомый голос.
Это не твой стиль боя, мальчик мой.
[indent=0.7,0.7]Конечно же это был Годрик, наблюдавший за желтоглазым уже какое-то время. И парень, к своему стыду, всё это время не замечал своего учителя - слишком был поглощён процессом.
Знаю, - ответил юнец, остановившись, да машинально сделав последний рывковый взмах мечом, словно бы стряхивая с него тяжёлые капли несуществующей алой крови, - Но он занимательный и... Довольно выматывающий.
[indent=0.7,0.7]С характерным звуком клинок нашёл наконец покой в подобранных с песка ножнах, а Ал Дорнве зашагал в сторону наставника.
Есть вести от Великого магистра?
Пока нет. И я не рассчитываю на них ещё минимум неделю, так что пока-что мы побудем здесь.
Чудесно, - с лёгкой ноткой сарказма в голосе произнёс желтоглазый и хмыкнул, - По крайней мере здесь есть неплохая библиотека и я не помру от безделья. В «Теории безпорохового штурма» остались ещё целых три главы.
[indent=0.7,0.7]На эти слова Лиффнхейн лишь тяжело вздохнул и в тот момент, когда его ученик хотел пройти мимо, остановил парня положив латную перчатку ему на плечо.
Послушай, Родан, - на удивление непривычным проникновенным голосом заговорил седой рыцарь, заглядывая в глаза юнцу, - Сейчас идут лучшие годы твоей жизни, а ты спускаешь их на тренировки и зубрёжку пыльных томов в библиотеках. Это не хорошо. Для разнообразия тебе бы не помешало выбраться в люди, пообщаться с ровесниками...
Пожалуйста, не начинай снова, - почти что взмолился Ал Дорнве, предчувствуя очередную попытку старшего научить его как правильно жить, - Ты прекрасно знаешь, что это всё не для меня.
Это ты себе в голову вбил, что это всё не для тебя.
Пусть так. Это ничего не меняет. Моя же голова-то, верно? - ухмыльнувшись и разведя руками в стороны, желтоглазый двинулся дальше. Но не прошёл и два шага.
Хорошо. Хочешь тренировку - будет тебе тренировка. Будем тренировать твою субординацию. Ты отправишься в город и проведёшь остаток сегодняшнего дня так, как и положено молодому человеку твоего возраста. Выполняй, солдат.
[indent=0.7,0.7]В этот момент веко Тернового предательски дёрнулось, а сам он на пару секунд стиснул зубы.
Это приказ, сэр Лиффнхейн?
Да. Только помойся сперва, а то распугаешь всех сверстников своим боевым запахом.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Прошлое » ◆ История одного шрама (май 1403 г.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно