FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Анкетирование » Эргел Красный

Эргел Красный

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Эргел | - | Красный

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужской | 13.07.1385 | 30 лет

3. Раса | Народ | Религия
Человек | Аскарди | Валат

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Преступник | Стрелок | - | Джер

5. Концепция
Проблема персонажа - мстительность, он найдет тысячу и один способ отомстить своему недругу. Не способен сопротивляться этому желанию.
Неоднозначность - второе имя героя, он бывает прямолинеен, а иногда ужасно изворотлив, как скользкая змея. Везде и во всем ищет подтекст, подозрителен, местный безумец.

6. Общее описание
Рост – 185
Вес – 100
Телосложение – крупное, крепкое.
Волосы – красно-медные
Глаза – голубые

Внешность

Эргел широкоплеч и достаточно высок, длинные красноватые волосы чаще всего скрывают лицо, гладковыбрит. Черты лица мужчины остры, глаза голубые, правый глаз покрывает бельмо. На лице воителям имеется татуировка, в виде темных щупалец.
Руки крепкие и сильные, они выделяются на фоне остального тела, пласт груди выпирает вперед. Ноги плотные, стоит на земле герой устойчиво.
Кисти достаточно тонкие, но при этом ладони широки. Пальцы цепкие, железный хват, мясистые кулаки.

Волосы имеют красноватый оттенок, отчего Эргел и получил свое прозвище - Красный.

Характер

Безумен. Обаятелен. Улыбчив.

Кажется у этого человека никогда не было слова “не могу”. Каждый раз, когда он берется за дело, старое то, или новое, то обязательно подумает - нужный ли это момент, чтобы застрелиться. Снисходителен, смешон, весел, правда очень и очень мстителен. Кажется про таких людей говорят, что они не злопамятны, они записывают.

Он очень любит природу: бабочек и ёжиков, живых тварей и мертвых шлюх под кроватью, кажется этот безумец найдет любое решение в любом вопросе, но вряд ли захочет прибегать к исполнению вот этого вот решения.

Иногда тих и незаметен, словно пиявка в болоте. Иногда громок и ярок, как молния среди ночного неба, но за всем этим кроется сломленный человек, который испытывает глубочайшие трудности. Он ходит по спирали из лезвий.

Биография

Холм на границе с Ночным лесом манил его с детства, хотя все жители Ритрира отговаривали от игр и походов туда. Несмотря на это, мальчишки из числа которых также был Эргел плевали на запреты. Им подавай все то, что когда - то было крещено словами “нельзя”, “не смей”, “даже не думай”. Маленькая ватага состояла из четырех друзей, один из них - самый младший, но при этом самый высокий и широкоплечий, носил гордую кличку Малыш. Вторым членом этого сборища сорванцов был Мирин, сын охотника, любивший хватать коров за хвосты и перекрикивать рассветных петухов. Третий, но отнюдь не самый малозначимый член этого братского круга был Эйрик. Он любил рассветы и море, говорил часто о зове водной поверхности, о красоте невиданных ранее никем русалок и о их чудесном пение. Четвертый мальчишка, чье тело выдавалось ростом, но было менее габаритное чем тело Малыша, крикливый и притягивающий внимание, но не так мощно, как златовласый подпевала Мирин, и такой же восторженный мечтатель, как его лучший друг Эйрик, Эргел, был тем, кто вечно придумывал новые игры.

Они много раз играли в властителя холма на своих маленьких холмиках возле деревеньки, пока однажды Эргел на услышал историю от неизвестного постояльца хмельного двора, который полушепотом рассказывал хозяину постоя о самом большом холме возле леса. Конечно же тогда в голове красноволосого парня и появилась отличная идея поиграть именно там.

Достаточно быстро он подбил своих друзей на новое приключение, и без промедления квартет отправился на юго - запад, зная, что до нужно места идти совсем недалеко.
Как же глупы были дети, решившие проявить храбрость и тупость этим необдуманным поступком. Они медленно брели вдоль тропинки и некрупных, герцогских полей, пока не уткнулись в эту черно-серую землю, обратившуюся в холм.
Игра началась так быстро, что никто из друзей даже не заметил, как неспеша пришел вечер, отдавая власть стремящейся ночи.

Детские вопли и смех прервались, когда Эргел увидел Малыша, что держался за живот и ныл, как облаянный дворняга. Рана на его теле воистину пугала, из огромного разреза торчал кусок кишки, красного цвета было настолько много, что даже маковые поля не могли сравниться с изобилием алого на этой картине.
Оказавшийся рядом Эйрик хотел столкнуть Эргела с холма, когда поднялся на него в очередной раз, но неожиданно замер, как парализованный и зарыдал. Он упал на землю, начав бить кулаками по влажной грязи. Из его рта хлынула кровь и тогда герой отступил назад, запутавшись в собственных ногах.

Детская одежда испачкалась, оставив полосы грязи на поверхности ткани. В голове его метались мысли, страшные и пугающие, все тело бил страх, он выворачивал внутренности, выламывал суставы и грыз кости.
Мирин подбежал к лежащему Эргелу, но вместо того, чтобы помочь он начал бить кулаками четвертого друга, надеясь выпустить дух из его тела.
Тело сына охотника неожиданно поднялось в воздух на несколько метров. Как тряпичная кукла Мирил болтал ногами, он плевался и рычал, будто зверь, и тогда его тело разорвалось на куски, облив кровью всех, кто был рядом.

Эргел хотел броситься прочь, когда понял, что все его друзья погибли, но черно-красный силуэт, пульсирующий и пугающий возник перед ним. Внутри мальчика вспыхнула радуга чувств. Он не понимал ровным счетом ничего, пока из этой дымки не появилась тонкая, бледная женская рука, с десятками ран на запястье.

Словно опьяненный он поднял свою небольшую, детскую ручку и прикоснулся к мягкой, женской коже.

Три года его терзали видения, отец и мать не могли найти себе место. Они обвиняли во всем проклятых богов и земли, что были опасней ратного поля. Их сын нес несвязанные, глупые слова, разговаривал сам с собой, время от времени покачиваясь то вперед, то назад, пока однажды в один миг всё не изменилось.
Его недуг, который на самом деле недугом никогда и не был, словно бы разрешился сам собой.

Первое время матерь и отец были счастливы, что их сын вновь обрел себя, они не верили в его победу, предки Эргела начали приносить щедрые жертвы в храмы, от которых в целом никогда не было прока.

Только отныне изменился и мальчик и его отношение к жизни, он никогда больше не говорил о друзьях, не вспоминал тот ужасный день на холме, и никогда не щадил живых существ. Кажется его сердце почернело и загорелось пламенем. Злоба, гнев, ярость, все эти составляющие смешались в едином флаконе и были выпиты им.

А потом он взялся за дело, чтобы стать тем, кем ему суждено было стать. Образы являвшиеся перед ним, то обращение внутреннего голоса к нему, который он считал чужим, все это постоянно подтачивало и ослобляло, но это не значило, что следовало опускать руки. Так он взял большой, тяжелый нож и ушел на тракт, в надежде поймать птицу удачи за хвост.

Он встречал разных людей на своем пути. Одни желали угодить богам, вторые - власти, но больше всего ему были интересны те, чьи жизни не были слаще жизней жрецов и владык. Парни с выбитыми зубами, синяками и ранами по всему телу, приняли его как родного. Тогда и устремилась река жизни.

Один из обозов был хорошо охраняем, когда они выскочили навстречу коням и стражникам. Свист стрел, хлопки выстрелов, лязг стали. Все это пугало, но победа оказалась на стороне преступивших закон.
Единственный стрелок, бежавший прочь в животном страхе, был настигнуть Эргелом и его жизнь оказалась прервана.
В этот день он и влюбился в это оружие. При бедолаге был лииритовый пистолет, увесистый, в каком то смысле даже слишком тяжелый, украшенный вензелями и медными накладками. Достойная добыча, которую он назвал своей.

А потом он долго, с рвением и страстью заставлял свои руки привыкать к этому оружию, бывали дни, когда заряды не хотелось тратить понапрасну, потому разбойник стрелял из порохового оружия, что было легче и дешевле.
Следом судьба унесла его в совершенно другое место, из туманных лесов он оказался в Таннарате. Речные тропы могли дать очень большой разгул ему и его новым друзьям, чьи имена он даже не знал, ибо общались они благодаря кличек.

Он повстречал её, такую воздушную и улыбчивую, она любила его глазами, а он любил касаться её нежной кожи.
Когда мужчина впервые коснулся руки этой женщины он вспомнил то первое прикосновение, которое вселило в него безумие.

Первый сход на корабле по реке, первые постои у огней. Перебивались они не большой добычей, но её хватало для того, чтобы он смог накопить денег и сойти на берег, сыграть свадьбу и наконец - то остепениться.

Долгие годы он смотрел на добытый им в разбое пистолет, который всё ещё призывал взять его в руку, волею судеб так и случилось.
Он и его спутница быстро переселились в Джер, чтобы свить свое любовное гнездышко, но кажется у этой жизни были другие планы на нашего героя.

Добрый рыжий конь призвал обзавестись небольшим стойлом, чуть поодаль от города, где и стоял его маленький домик. Эргел решился выучиться держаться верхом, и всё оставшееся время, которое прибывал в Джере старался проводить в седле, что выходило у него совсем не дурно. Следом он начал учиться стрелять с седла, и этот навык он был готов передать искушенным любителям.
Жизнь рядом со столицей сделала его любителем вечных сумерек, здесь он быстро нашел себе дело, учил стрельбе местных желающих, иногда поднимал золото на играх в кости и всяческим образом способствовал в работе небольшому трактиру на окраине - Черной Розе.

В его дверь раздался стук…

Бонус:

Ветер раскачивал вывеску двора Черной Розы, сегодняшняя ночь выдалась долгой и нудной, в эту холодную, злую зиму. Кутаясь в теплый шарф и меховую накидку, стрелок пробирался через сугробы, каждый раз бросаясь проклятиями в сторону этих недобрых краев. Он уже несколько дней думал о том, что было бы верно покинуть Джер, осесть где - то южнее, в тех землях, где хотя бы немного побольше солнца.
Дверь со скрипом отворилась и он наконец - то ощутил тепло, в лицо ударил удушливый запах алкоголя. Несмотря на то, что местный колорит был не беден, ровно, как и хозяин заведения, по ночам здесь собирались люди и нелюди, стремящиеся только к одному - разгулу, пьянству и дебошу. А также те, кто желал просто забыться на дне их кружек и стаканов.

Бородатый, пузатый хозяин, чье имя сочетало в себе красоту эльфийского происхождения и упрямство Айсгардских имен недовольно очищал загаженную стойку.
- Катрим, - он прошел через зал, кивнул хозяину, - удачи в эту зимнюю ночь, - Эргел стянул с рук черные перчатки, - мне бы чего потяжелее.
- Совсем сдулся? - Усмехнулся пузатый мужчина, наливая в стакан какую - то бурду, - Держи, бабушкин рецепт, моментально поставит на ноги даже мертвого.
- Скверная хрень, - разбойник взял стакан и салютнул им мужчине, - твое здоровье.
- Придержи коней, - Катрим кивнул в сторону угла заведения, где сидел мужчина, скрывающий лицо черным капюшоном, - тебя искали. Не думаю, что просто ради игры в кости.
Стрелок замер, скосил взгляд и поднес стакан к губам. Он вдохнул запах пряного напитка, который гнал хозяин и махом осушил сосуд, а потом поднялся на ноги. Резким рывком бывший налетчик поправил красно-черный поддоспешник, чеканным шагом прошелся вдоль помещения и рухнул на табурет.
- Ищешь меня, дядь? - Красный запустил пятерню в волосы, - для чего?
- Тебя найдет даже дворовый пес, нассавший тебе в ботинок три месяца назад, - холодно ответил незнакомец, - красные волосы, глупые сигилы на лице, и эта здоровенная пушка, - он кивнул на рукоять лириитового тяжелого пистолета.
- Ты пришел, чтобы встретить смерть? - Красный положил ладонь на рукоять ножа, - я даже не буду тратить на тебя заряд, просто прижму в этому темном углу, закрою ладонью рот и пырну несколько раз в живот. До Джера не близко, твое тело не найдут даже на дне реки Тридо.
Незнакомец отступил, подняв руки. Посетители напряглись, начав испуганно перешептываться, пока между парой разыгрывался диалог. В помещение зародилась какая - то пугающая, скомканная атмосфера, но Катрил быстро поправил ошибку незнакомца, прокашлявшись в кулак.

- Спокойно, - тихо ответил собеседник, - я понимаю, горячая кровь, жажда наживы, или чего ты там сейчас жаждешь? Просто послушай меня.
Красный откинулся назад, проведя языком по передним зубам.
- История проста, как та самая сказка, я знаю о тебе достаточно, чтобы сейчас отступить. Не хочу ссориться, не хочу рвать глотку, просто смотрю на тебя, чтобы убедиться в том, что ты подходишь. - Вербовщик резко поднял руки, снизив речь на тон, - мне интересно не надоело ли тебе шататься тут без дела, как старой кляче в стойле? Есть люди, они заинтересованы в тебе, и мне кажется ты будешь рад услышать, что у нас достаточно рейхсталеров, чтобы твой дом обзавелся вторым этажом, или скажем, дорогим, породистым жеребцом.
Бывший разбойник нахмурился, шмыгнул носом, втягивая нагретый от очага воздух и тяжело выдохнул. Он кивнул пару раз, дела в последнее время и правда шли не очень гладко. В зиму редко кто хотел учиться стрелять, посетителей в дворе было в разы меньше, чем жарким летом, или цветущей весной, а родная и любимая уже не находила себе места.
Эргел молчал, он опустил взгляд и осторожно провел красными ладонями по столу.
- Мы увидим друг друга завтра, знаешь где находится висельный холм? Да, то место, где прощаются с жизнью, недалеко от дома местного палача? Без слов далее. Просто приходи утром, - взял его в оборот вербовщик, он оставил еду на столе нетронутой и покинул двор.
Красный обернулся, глянув на Катрима. Тот уже и забыл о беседующих, он усиленно растолковал что - то очередному пьянчуге, а потом махнул тряпицей в руках. Под взмах белой ткани бывший разбойник покинул Черную розу, встретив грудью холодный зимний ветер.

Висельный холм располагался не так далеко от его дома, в отличие от того же Джера. Всадник покачивался в седле, обреченно опустив голову, укрытую меховой шапкой. Холод был жуткий, кусал пальцы ног и рук, несмотря на теплые ботфорты и перчатки.
Рыжий конь по кличке Пламень недовольно дергал мордой, норовя вырвать поводья из рук хозяина.
На возвышенности стояла плаха, колодки и виселица с истлевшей веревкой. Он ощутил яркий, всеохватывающий страх, зародившийся в душе, когда вспомнил картины из своего детства. Его глаза забегали из стороны в сторону, улыбка сама по себе наползла на лицо и тогда спокойный, мягкий, женский голос в его голове осторожно пропел:
- Доброе утро, мой любимый, славный, неповторимый…
- Доброе, красотка, - вслух ответил здоровяк, осторожно касаясь пальцами рукояти порохового однозарядника, - соскучился, никак не мог догадаться, что ты появишься в столь важный момент, - с этими словами стрелок склонился к шее коня и потрепал своего огнегривого спутника.
На секунду морок растаял, блаженная тишина и завывание ветра прервали этот безумный диалог, конь замер возле огромного дуба, что раскинул свои толстые ветви в разные стороны.
- Хочешь услышать новость? Ты опять возвращаешься в дело, моя любовь, - тогда её голос возник снова, но будто бы немного позади, он показался ему знакомым, пускай далеким и почти забытым, но в каком - то смысле знакомым, - будешь грабить, убивать, тонуть в горе и вине. Все, как ты мечтал.
- Тише, тише, - прошептал стрелок, Эргел улыбнулся и проморгался, стараясь взять себя в руки, - еще немного и я сам застрелюсь, - иронично выдал бывший преступник, - красный отлично будет смотреться на белом снегу.
- Ну нееееет, - капризно протянул женский голос, - мне больше нравится черный, - он уже представил, как незримая маленькая девочка надула губки, - черный сделает тебя интересней, поверь мне.

Эргел Красный остановил коня, он хотел было раскрыть рот и бросить ответ внутреннему демону, как вдруг появился тот самый незнакомец. Они встретились взглядами.
- Приехал, - подметил мужчина, - неожиданно, думал ты и вправду вернулся к мирному делу, но раз уж ты здесь, значит и я прибыл сюда не зря.
Стрелок не ответил, только быстро спрыгнул с коня и сделал шаг вперед, сокращая расстояние.
- Говори, давай быстрее, - поторопил бывший разбойник.
- Даю, даю, - мужчина наконец - то скинул со своей головы ткань капюшона, - можешь называть меня Мирит, ты слышал когда - нибудь о тех, кто стережет покой Джера?
- Нет, и не хочу ничего знать.
- А придется, я хочу, чтобы ты взял эту вещь и напомнил другим, что значит защищать простой народ, нести справедливость, оберегать тех, кто слабее, тех на кого плевать стоящим выше.
- И зачем тебе это Мирит? - Недовольно прорычал стрелок, складывая руки на груди крестом, - какой прок тебе? На кого ты работаешь?
- Эти люди обязательно проявят себя, обязательно, - добавил курносый человек с зелеными глазами, - а пока будь готов. Вот.
Мирит достал мешок с монетами и передал их лиходею, видимо благотворительный взнос в дом Красного быстро сменил настроение Эргела, мешок был увесист и туг. Следом связной передал стрелку кусок красной ткани с маленькой вышивкой в углу, белыми нитями на большом платке был изображен треугольник.

Навыки

Боевые: Амбидекстр, стрелок, стрелок верхом, верховая езда, драка развита не особо сильно, но всё же.
Магические: -
Профессиональные: Стрельба, морское дело, засада и скрытность в дикой местности.
Бытовые: Чтение, письмо, примитивная арифметика, география, азартные игры.
Прочие: Языки : Аскарди, общий, Джерский не очень хорошо развит.

7. Дополнительная информация
Эрлина - мать, Роут - отец, Ориэна - возлюбленная, Мирит - связной.
Из личного : здоровенный, красивый нож, добытый видимо в очередном налете. Боевой кастет с шипами, висящий на поясе.
Простой однозарядник без изысков.
Лииритовый пистолет, очень дорогой и красивый, безумно дорогой и безумно красивый, выполненный в определенном смысле под старину. Пистолет тяжелый, удлиненный, нужна физическая сила, чтобы удерживать его на вытянутой руке. Оружие украшено вензелями и медными накладками, на основе из красного дерева. Честно отнят.

ИГРОК

1. Связь с вами
Есть у АМС.

2. Планы на игру
Играть!

3. Как нашли игру
Старые связи.

Отредактировано Эргел Красный (Четверг, 10 июля, 2025г. 14:34:54)

+1

2

Художественный стиль повествования в биографии весьма неплох. Тем не менее, вопросы всё же имеются.

#p681034,Тарил Звездочет написал(а):

сектант

Почему сектант? Нигде в био не говорится, что Эргел вступил или основал какую-то секту. Ну или о чём-то подобном.

Эллендиар

Почему Эллендиар? Ночной лес к Эллендиару даже не близко. Да и в био никак этот момент не объясняется. Не говорю, что такого не может быть, но как-то объяснить лояльность Эллендиару всё же следует.

Нергул

В идеале было бы неплохо пояснить откуда взялся и Нергул. На сколько я могу судить из всё той же биографии, никакой подводки к этому божеству у Красного не имеется.

Теоретически, все три этих момента можно было бы легче натянуть на сову, сменив место действия с окраины Ночного леса на какие-нибудь пустоши Харпанварга. Там и к Эллендиару поближе, и викинговская тематика в почёте, раз уж наш персонаж имеет такую атмосферу любящего повеселиться (и хмельной мёд?) берсерка. Тем не менее, даже так дополнительный текст с раскрытием всё же нужен.

Профессиональные: Слаборазвито чтение проповедей, навык пыток и дознания (очень хорошо).

Ничего не имею против таковых навыков у персонажа, но не понятно, откуда они взялись. В био следует этот момент раскрыть. +100 очков в карму, если этой же методе подвергнется и навык верховой езды.

Бытовые: Чтение, письмо

Здесь надо указать какие языки использует (владеет) Эргел. Существует Общий, как самый распространённый на континенте. Как называются остальные можно узнать в соответствующих статьях по расам и народам.

Тёмный гнев – берсеркерский раж на магической основе, благодаря договору с представителем мира мертвых.

Справки ради: Когда будем задаваться вопросом о том, как это работает, то будем смотреть на заклинание «Берсерк» из магии Контроля разума.

Заставляет объект драться как берсерка. Это означает, что объект испытывает такую ярость, что теряет контроль над собой. Он бешено атакует кого и что угодно, что считает враждебным или способным нанести вред. Если объект вооружён холодным оружием и его противник находится в зоне досягаемости, то он полностью отдаст себя в нападение не смотря ни на что. Если противник вне зоны досягаемости, тогда объект будет стремиться подобраться к противнику как можно ближе, чтобы начать атаковать. Если противник достаточно далеко и объект обладает дистанционным оружием, не требующим особенных умственных способностей и времени для использования, то объект может начать стрелять из такого оружия. Однако, он не будет целиться. Стрельба будет производиться с максимально доступной скоростью и либо до поражения противника, либо до окончания боеприпасов. Как только дистанционное оружие опустеет, объект либо выхватит другое, либо пустится врукопашную. Объект также становится невосприимчив к ошеломлению и шоку, а боль от его ран не является для него помехой. Потеря сознания для берсерка маловероятна. Разделавшись с одним противником объект будет тут же переключаться на следующего. Любой союзник, что попытается остановить берсерка, становится для него врагом. Если противников не остаётся, а состояние берсерка продолжается, то объект начнёт атаковать союзников. Как только эффект заклинания прекращается, объект начинает в полной мере ощущать все последствия содеянного, будь то полученные раны или ущерб, причинённый союзникам. Объекты заклинания могут сопротивляться ему своей силой воли.

Пока так. Может потом что-то ещё всплывёт, но сперва разберёмся с уже всплывшим.

+1

3

#p681034,Эргел Красный написал(а):

На лице воителям имеется татуировка, в виде темных щупалец.

Это не критично в целом, но просто на заметку: Щупальца очень часто ассоциируются с Валатом. Один из его символов - остров, оплетённый щупальцами.

Религия
-

А что у нас с религией? Понятное дело, что из концепта пропал Нергул, но что теперь на его месте? Если что, то персонажу нет необходимости быть прям ярым поклонником бога(ов). Но атеизм, увы, не пройдёт. Такой уж сеттинг.

местный безумец.

Вот это качество у меня вызывает некоторые сомнения в новой редакции анкеты. Можешь здесь (не в посте с анкетой) вот следующим постом рассказать, что ты под этим подразумеваешь? И на сколько тяжёл сей недуг.

0

4

Тяжелый недуг обитает в Красном, сложно сказать, что говорили знахари и врачеватели. Все они качали головами, уверяли в том, что травы здесь бессильны, кто - то даже вещал, что причины нужно было искать глубже. Жрецы молвили о проклятье, которое захватило разум лихого человека, но истина всегда одна, она не меняется под потоками правды и лжи. Она нерушима и основательна.
Выглядит она так : некто из клана Сехнамет забрал жизнь троих его друзей, а разрушенного и уничтоженного Эргела наградил вечным страданием. Есть и очевидно хорошие стороны, эти диалоги с кем - то внутри себя дают большее. Иногда у Эргела возникает ощущение, что его учат тому, чему не могли научить в его родном доме.
Существо прожившее вечность, или более, чьё имя до сих пор ему не известно, таким образом поддерживает связь через свои больные способности ли, или какое - то чародейство.

Простые люди говорят, что это тьма злых духов, или недружелюбных богов, а знатоки просто улыбаются, кивают головой, будто бы это что - то естественное.

0

5

#p681122,Эргел Красный написал(а):

Тяжелый недуг обитает в Красном, сложно сказать, что говорили знахари и врачеватели. Все они качали головами, уверяли в том, что травы здесь бессильны, кто – то даже вещал, что причины нужно было искать глубже. Жрецы молвили о проклятье, которое захватило разум лихого человека, но истина всегда одна, она не меняется под потоками правды и лжи. Она нерушима и основательна.
Выглядит она так : некто из клана Сехнамет забрал жизнь троих его друзей, а разрушенного и уничтоженного Эргела наградил вечным страданием. Есть и очевидно хорошие стороны, эти диалоги с кем – то внутри себя дают большее. Иногда у Эргела возникает ощущение, что его учат тому, чему не могли научить в его родном доме.
Существо прожившее вечность, или более, чьё имя до сих пор ему не известно, таким образом поддерживает связь через свои больные способности ли, или какое – то чародейство.

Простые люди говорят, что это тьма злых духов, или недружелюбных богов, а знатоки просто улыбаются, кивают головой, будто бы это что – то естественное.

Слишком художественно для документалки, но да ладно, суть я, кажется, уловил.

Персонаж принят в игру.
Добро пожаловать!

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Анкетирование » Эргел Красный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно