FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » Не время для драконов. Март 1416

Не время для драконов. Март 1416

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[nic]Лес[/nic][sta]Победить нельзя проиграть[/sta][ava]https://i.gyazo.com/b8cc2cf499c9c45780f71bd1a5cacabc.png[/ava][sgn]

В Наших руках - оборона!
Здесь против нас - все законы!

[/sgn]

Н Е   В Р Е М Я   Д Л Я   Д Р А К О Н О В

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/1494/106831.jpg

Действующие лица и очерёдность ходов:

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/1494/603204.jpg

Место: Великий Лес. Неподалёку от Эладора.
Время: 20 Марта 1416
Сюжет: Дантелион едет куда глаза глядят. В данном случае в Эладор. Но по пути эльфа ждёт не мало приключений...
Возможность присоединения игроков:По согласованию

0

2

[indent=0.7,0.7]Третьи сутки в пути.
[indent=0.7,0.7]Дантелион, верхом на коне, двигался по дороге в Эладор. Эта жизнь нравилась следопыту. Он больше ни кому ни чего не был должен. Особенно семье. Семья его даже отчасти раздражала. Эти надменные родственнички только и знали как рвать глотку себе подобным. Они дрались за эту власть сколько он себя помнил. Но особенно яростно с нашествия орков. Даже демоны не смогли внести разлад в жизнь Леса, а зеленокожие смогли. Да еще и эти так называемые "собратья"...
[indent=0.7,0.7]Дантелион был далёк от политики сколько себя помнил. Он порицал её как явление. А семья раз за разом втягивала его во всё это... дерьмо.
Дерьмо!
Задумавшись, он не сразу обратил внимания на то, как на дорогу выскочило с пол дюжины "человек". Рука потянулась за мечом, вторая натянула поводья коня заставляя животину остановиться.
- Кто такой?!
Дантелион усмехнулся. В его сторону уже смотрел пяток стрел.
- Как мило однако встречают путника в ваших землях - выпрямив спину и расправив плечи произнёс Дантелион. Но руку с меча не убрал. Холодный металл придавал умиротворения. Внушал чувство защищенности.
- Не шути со мной парень, я не задумываюсь отдам приказ пристрелить тебя на месте.
- Воу-воу-воу дружище - на хмуром лице экс следопыта расплылась улыбка. Он наконец убрал руку с меча, да и то лишь для того, что-бы продемонстрировать ретивому стражнику свои исключительно мирные намерения. В голове он уже прокрутил картинку боя. Достать грамоты из-за пазухи, продемонстрировать их собеседнику, а после мягко тронуть коня пятками, сбрасывая стремена с ног. Ударить кобылу по крупу и нырнуть в кусты. Потом вон на тот тополь с права и убить первого лучника, перекат в сторону второго, всадить когти сюко ему в живот и рвануть в сторону щедро орошив внутренностями лучника остальных.
- Ты там уснул?! - оторвав эльфа от размышлений окликнул его децим.
- Прошу прощения, децим, позволь я достану грамоту и передам её твоему человеку дабы ты мог убедиться, что я простой путник.
- Давай уже сюда. Элиан, забери у него бумагу.
От группы лучников, опустив своё оружие в землю отделился названный Элианом и прошествовал к всаднику. Бумаги были переданы, потом еще раз переданы, а тетива лука которым владел Элиан снова натянулась грозя спустить в его сторону металлическую стрелку при малейшем движении.
- Таонэль? Зачем тебе в Эладор брат?
Этот вопрос децима застал бродягу врасплох, он покачал головой и облизнув губы ответил
- Прошу простить меня, децим, но не кажется ли тебе, что это не твоё собачье дело интересоваться, что нужно мне в Эладоре?
- Ты думаешь я поверю, будто одинокий путник на подступах к Эладору родственник Арандора?
Среди лучников послышались смешки. Перед глазами Дантелиона снова появилась картина боя: Вслед за кровавыми брызгами он швыряет свой меч в ближайшего из бойцов Децима и прыгает сам. Клинок наверняка даже не ранит бойца, но даст мгновение дабы распороть тому ногу от колена до пояса. Раны от сюко в большинстве своём не смертельны. Но они чертовски ужасают, ведь когда ты смотришь на то как твоя нога превратилась в исполосованный кусок кровоточащего мяса это может привести к смерти гораздо быстрее удара меча.
- Бумаги подлинны, на предъявителя, если в них сказано что я Дантелион Таонэль Альмендир, значит так оно и есть солдат! Уйди с дороги и дай проехать!
[indent=0.7,0.7]Тренькнула тетива и его лошадь стала напоминать единорога, с той лишь разницей что у единорогов, этот самый пресловутый рог должен торчать из лба, а не из глазницы.
[indent=0.7,0.7]Смеркалось...
[indent=0.7,0.7]В наступившей тишине, животное дважды мотнуло головой и после фразы наездника: "Да твою-ж мать!" - рухнуло на землю, зажав ему ногу своим весом. Сознание покинуло всадника позже. Когда ему дали по голове увесистой кожаной дубинкой.

0

3

[indent=0.7,0.7]В себя Дантелион пришел уже связанным. Произошло это по причине малоприятного тычка по рёбрам и парой неплохих таких затрещин. Разлепив глаза перед собой он узрел того самого децима, что командовал лучниками убившими его коня и судя по всему захватившие его в самый настоящий плен. Как смог определить Дантелион своё положение - он стоял с задранными в верх за спиной локтями под которыми была пропихнута горизонтальная жердь судя по всему приколоченная к точно такой-же, только вкопанной в землю вертикальной мешавшей пошевелить связанными руками ровно до тех пор пока они связаны.
- Вот, хорошо, малыш, молодец. Приходи в себя. Нам еще о многом стоит поговорить. - пощечины сменились лёгким похлопыванием по щекам
- Ну, я просто в восторге от такой встречи - Данте с трудом разлепив пересохшие словно после похмелья губы и ворочая опухшим языком произнёс - воды
- Давай попробуем снова - голос Децима был полностью спокоен, но в его взгляде читалось нетерпение, однако пока он говорил он поднёс ко рту пленника бурдюк с водой давая напиться. Прекрасно понимая что говорить в таком состоянии на много сложнее и менее желанно - зачем Альмендир Дантелион Таонэль двигается в Эларан, и почему он делает это в одиночестве?
- А не поцеловать ли тебе меня в зад? - едва возникшая усмешка на лице Дантелиона сменилась гримасой боли. Дантелиону даже пришлось признать, что бьёт децим правильно. Профессионально. Словно это его повседневная работа.
- В следующий раз вместо кулака будет нож. Я уверен тебе понравится. - говоря это, децим буквально шипел пленнику в ухо удерживая его за волосы на затылке, после чего отпустил
- Ты весьма грозный малый. Но окажи же мне услугу децим. Давай играть по честному. Один вопрос ты, один я
- Ты издеваешься?!
- Ни капли, но ведь я всё равно считай труп, а говорящего с тобой пленника легче допрашивать. Окажи услугу побалуй беседой. Так вот, моя очередь. Какое тебе дело до того кто я?
- Хорошо, давай сыграем - Децим уселся на пень перед распятым и связанным эльфом - Меня наняли узнать цель Альмендира Дантелиона Таонэля , а после убить его. Так вот, теперь моя очередь. Это же ты?
- Ну что поделать - хмыкнул следопыт - правила есть правила. Да это я. Кто тебя нанял?
- А - махнул рукой Децим - всё равно сдохнешь! Альмендир Симида Таонэль.
- Новая женушка Каррандо. - Дантелион снова грустно усмехнулся, мотая головой - И хорошо тебе служить дочери императора?
- Меня устраивает. Ты пойми парень, однажды вся твоя семейка передохнет и её новый брат или сестра станёт королём, а папаша регентом. Мы все устали от бесконечной войны в которой твоя семейка развлекается стравливая между собой то тех, то этих. Я бы тебя и за меньшее зарезал. Последнее желание будет?
- Пожрать бы. Самому. И квасу хотя-бы стакан. - с некоторой долей надежды в голосе спросил Данте - подыхать голодным как-то не хочется. Что я скажу там? Что не хватило денег что-бы пожрать? Да кто поверит. - он вздохнул - Так уважишь?
- А чего ж нет. Вот только после того, как ты ответишь Зачем тебе было нужно попасть в Элиоран? - Децим подозвал двоих парней, которые тут-же натянули свои луки лишая Дантелиона шанса на побег пока децим будет снимать его с креста и связывать руки спереди, дабы тот смог поесть.
- Там мой десяток. Мы собирались выдвинуться на юг, в земли людей, нанять пару сотен бойцов и пощипать всех кого сможем, а позже вернуться назад.
- Зачем Таонэлю становиться разбойником? - в голосе Децима прорезалось недоверие вперемешку с удивлением.
- Что-бы раздавать еду беднягам, у которых война с империей отняла на много больше, пока люди клявшиеся в вечной дружбе молча смотрели на страдание нашего народа. - Дантелион сложил руки лодочкой, дабы узлы децима оказались более слабыми

Механ

Дантелион создаёт преимущество с целью создания аспекта 【Слабые узлы】
[roll=vn3-37022468370224680-2]

- А почему-бы не отдать людям то, что у них берёт твоя семья?
- Тогда в королевстве наступит еще больший хаос

еще механ

Децим защищается от создания аспекта
[roll=dp2-24683702370212340-5]

Отредактировано Дантелион (Суббота, 8 июня, 2024г. 17:47:32)

0

4

- И ты решил будто я тебе поверю? - децим криво усмехнулся разрезая узлы удерживающие Дантелиона на столбе. После того как были связаны его руки.
- Ну ты же... - договорить Дантелион опять не смог
- Нет. Я тебе не верю Таонэль. - Он кривовато усмехнулся, после чего выдохнул - Но пожрать дам.
- И на том благодарю - сказал пленник с тяжелым вздохом, снимая поочерёдно свои руки с перекладин столба. Он поморщился пытаясь растереть запястья что-бы вернуть конечностям прежнюю подвижность.
- Шевелись - в спину пленника толкнул децим. И под надзором еще двоих лучников взявших Дантелиона на прицел, его повели к костру.

* * *

- Госпожа? - Одна из фрейлин дочери императора, последовавшая за своей госпожой в лес, приоткрыла дверь в спальню Симиды - Вы просили вас разбудить
Симида приподняла голову на подушке и с тяжелым вздохом повалилась обратно
- Заходи Тринна, зачем я просила меня разбудить? - Закончив свой вопрос зевком дочь правителя эльфийской империи, вынужденная прозябать в этом, как ей казалось проклятом богами лесу, перевернулась на бок и тут-же сгребла в охапку одну из подушек подтягивая её к себе и закидывая колено.
- Дантелиона взяли.
Одеяло отлетело в одну сторону, подушка в другую. Спустя мгновение, только что дремавшая, после пробуждения Симида вскочила на ноги
- ЧТО?! КОГДА?! ГДЕ ОН?! - похожая сейчас на одну из тех кем с детства мечтала быть, юная принцесса, с растрёпанными волосами, нагая, со множеством шрамов, от яда скорпиона, по всему телу. Она сейчас напоминала своей фрейлине её отца Стояла. Стояла на кровати и взирала на фрейлину.
- Не смей молчать Тинна! Он наш билет домой! Если мы сможем передать этого парня в руки отца, то всё. Все будут счастливы! Я вернусь домой, ты сможешь остаться здесь и трахать моего мужа когда захочешь.
При последних словах принцессы губы её фрейлины тронула ухмылка.
- Ну конечно я знаю. Мне не жалко. Для меня все Тильяри одинаково уродливы. - отмахнулась принцесса и радостно засмеялась
- Госпожа - попыталась было вставить слово Тинна, но было бесполезно. Дочь императора было не остановить. Альмендир Симида Таонэль радостно прыгала на месте.
- Да! ДА! ДА! ДА~А~А~А!!!! - Симида словно маленькая девчонка скакала на кровати тряся головой и выкрикивая слово, которого почти не слышал её супруг. И тут кровать не выдержала. Раздался треск и ложе практически сложилось пополам обрушив своего палача на пол. Однако повалившись на пол, Симида расхохоталась еще больше. И этот звонкий радостный смех был весьма заразителен. Памятуя о схожести госпожи с её отцом Тинна едва ли не лишилась дара речи. Вот Хаккар его знает, надо сейчас поддержать веселье госпожи, или же та решит, что фрейлина смеётся над ней и тут же вцепится ей в лицо?

* * *

броски

Бросок преодоления Дантелионом аспекта {Узлы}
[roll=on3-24682468370237022-2]
Дантелион развязался
Броски двух атак. Лучники по Дантелиону
[roll=an2-37022468246837020-0]
[roll=an2-24682468246837020-0]
Бросок создания преимущества Децим создает {Тревога}
[roll=vi2-37022468123437020-0]
Броски двух защит Дантелион бежит, пытаясь укрыться от стрел
[roll=dn3-37021234246824680-5]
Урон 4, Лучник 1 понижает урон и получает усиление {Пристрелка} Дантелион заполняет ячейку стресса 3
[roll=dn3-37022468246824680-3]
Урон 0, однако Лучник 2 также получает усиление {Пристрелка}
Бросок защиты Дантелион кидает камень в децима
[roll=dn3-24682468123424680-2]
Дантелион cоздаёт усиление {Вам пиздец}
Дантелион преодолевает аспект {Безоружный}
[roll=on3-24681234123424680-2]
Преодолев аспект Дантелион встречает продолжающуюся атаку
[roll=an2-37021234123437022-]
[roll=an2-12343702123437022-]
и защищается
[roll=dn3-24682468246824680-6]
Понижение урона и +1 к пристрелке. Дантелион заполняет ячейку стресса
[roll=dn3-12341234370224680-4]
+1 к пристрелке
Свободное действие для децима
[roll=op2-12341234370212340-2]
Децим оправился от шока и атакует Забирая усиления солдат. По одному от каждого
[roll=an3-37021234370237024-]
Дантелион защищается используя усиление {Вам пиздец}
[roll=dn3-12342468370237022-7]
И заполняет 1 ячейку стресса
А после создаёт преимущество при помощи своих когтей. Создавая аспект {Ужасы войны}
Заявляя при этом что это застаёт противника врасплох
[roll=vn3-37021234370237020-]
Получив два призыва, Дантелион тратит один на нанесение 2 урона стрелку 1
Стрелок 1 - выбывает из сцены
Децим снова атакует Дантелиона
[roll=an3-37021234370237020-]
Дантелион защищается
[roll=dn3-12342468370237020-]
Дантелион заполняет Ячейку лёгкого последствия обозвав её {порез}
Лучник 2 атакует Дантелиона призывая последствие
[roll=an2-37022468246837022-0]
Дантелион защищается призывая Аспект Ужасы войны и добавляя жетон за призыв своего аспекта Альмендир
[roll=dn3-12342468370237024-4]
Выйдя сухим из воды, Дантелион Создаёт преимущество для получения БП 【Ужасы войны】
Благодаря трюку 【Ужасы войны】Он получает +2, так как действует аспект и благодаря трюку 【Подобный волку】еще +2
[roll=vn3-24682468370212344-]
Лучник при помощи Децима мешают Дантелиону
[roll=dn2-12343702246824681-7]
Потратив один БП, Дантелион получает второй и наносит 2 урона Лучнику 2. Лучник 2 выбывает.
Дантелион Продолжает создавать преимущества Со все теми же +4 от трюков И еще +2 от призыва БП УВ
[roll=vn3-37023702123412346-]
Децим мешает
[roll=dn3-37021234123424680-]
Стильный успех приносит Дантелиону два БП, один из которых он тратит на нанесение 2 единиц урона Дециму.
Децим заполняет ячейку 2 и оставляет себе не заполненной еще одну ячейку на 1
Децим Атакует Дантелиона
[roll=an3-37022468370212340-]
Дантелион защищается
[roll=dn3-37021234246824680-2]
Дантелион Продолжает создавать преимущества Со все теми же +4 от трюков И еще +2 от призыва БП УВ
[roll=vn3-37023702123412346-]
Децим мешает
[roll=dn3-37021234123424680-]
Дантелион тратит одно БП на  нанесение урона Дециму.
Децим выбывает, но остаётся живым.

[indent=0.7,0.7]Данте рванул с места. Децим даже не сразу понял как оказался на земле сбитый с ног. Благо лучники державшие Дантелиона на прицеле тут же принялись стрелять. Нырнув за ближайшее дерево он ощутимо проехался по земле счсывая себе кожу до ссадин. Неприятно. Эта мелкая, неприятная, боль, подстегивала Дантелиона на пути к его цели. А цель была совсем близко. Его снаряжение лежало всего в нескольких метрах, и подхватив с земли камень, который тут-же полетел в сторону Децима пытавшегося поднести судя по всему волшебную ракушку к губам. Сокол не видел результата своего броска, но судя по раздавшейся брани Децима ему очень даже удалось задуманное. Сюко приятно скользнули в руки, Дантелион едва успел сделать шаг, как две очередных стрелы просвистели мимо. Но теперь то оружие было при нём. И эльф завыл словно волк. , а следующий миг скрылся в темноте ближайшей тени. Лучники, да и сам Децим могли поклясться что он просто растворился в темноте. А спустя несколько мгновений возник снова. Рядом с одним из стрелков и хохоча вспорол тому брюхо.  Просто вот взял и вспорол. Всадил в мягкий живот когти и рванул ими вверх так, что аж затрещали сочленения грудной клетки окатывая Альмендира кровью с ног до головы.
- Зря вы решили, что вам стоит со мной играть - сказал Дантелион в тот момент когда его ноги коснулась вражеская сталь.
Развыпендривался блин!
[indent=0.7,0.7]И Понеслось, Он снова бросился к врагу. На этот раз им оказался второй лучник. Этого паря не спасло ни что. Даже успевший подобраться к бою Децим. Клинок десятника столкнулся с когтями зажатыми в левой руке, а горло его подчинённого с теми что были в правой. И снова брызги крови и куски вырванной плоти. И снова очередной труп. Данте пригибается от удара вражеского клинка и всадив свои когти в бёдра десятника резко дёргает того на себя. Десятник падает но не выронив клинка пытается наотмашь ударить благородного. Сокол отстраняется назад пропуская клинок мимо себя и тут же обрушивает каблук своего сапога в лицо десятнику. Ослабшая рука выпускает клинок. А скалящийся по звериному Таонель оглядывается по сторонам.
Другие участники банды работавшей на Симиду разошлись по дозорам. Но скоро будут здесь. Наскоро обыскав потерявшего сознание десятника и погибших лучников следопыт обнаружил у главаря пузырёк с лекарственным зельем. Этот запах, после десятилетий службы в армии, он не спутает ни с чем. Зелье было тут-же пролито на ссадины и порез оставленный стрелой лучника. а вот на шею Децима была накинута петля связанная с завязанными за спиной руками. Залепив мысом сапога под рёбра десятнику наш герой привёл последнего в чувство.
- Сколько еще?
- Да пошел ты
- Я оторву твой член и засуну тебе в глотку. Как ты уже понял для меня это не большая сложность. Я делал вещи и похуже, так сколько?
- Четверо
- Замечательно, сделаешь так, что-бы мы дошли до Элиорана живыми и будешь свободен на все четыре стороны.
- А Симида?
- Так ты меня прямо к ней и отведёшь.
- Ты Шутишь?
- Нет. Девчонке следует преподать урок
- А император?
- Да пошел он в задницу, твой император. Я хочу прислать ему голову его дочери прямо на блюде.

Конец сцены

Отредактировано Дантелион (Воскресенье, 8 декабря, 2024г. 20:59:28)

0

5

[indent=0.7,0.7]Дантелион подобрался для очередного прыжка. Сидя на ветке дерева и наблюдая за приближающимся к нему дозорным, он испытывал только отвращение.
Во что превратилась наша страна? Королевство добродетели! Ха! Мы грызёмся между собой за те остатки леса, что с барского плеча нам оставил этот треклятый император.
[indent=0.7,0.7]Дозорный оказался в нужной точке и спрыгнувший с ветки Сокол отправил того в царство снов.
Эльфы должны быть единым народом! так он говорил во время свадебных гуляний?! И он пытается вбить нам это единственно с помощью меча зажатого в своей руке. - верёвка оплетала бессознательное тело. - Последний. Этот последний если этот подонок не соврал. Не хочу их убивать. - Он взвалил приходящего в себя на плечо и отнёс к костру где и уложил рядом с остальными. Теперь пришло время их усадить. План был очень простым. Дантелион просто связал между собой их волосы так, что-бы центральный узел оказался над ямой с костром. Благо само по себе углубление позволяло при небольшом огне не подпалить этот узел. Руки же заведённые эльфам за спины он привязал к ближайшим пням, вбитым в землю кольям и прочему. Дабы ни один из участников следующего разговора не мог податься вперёд что-б волосы загорелись.
- Вам самим не стыдно? Посмотрите на себя. Пятеро Сильмарилионских мужчин связанные, грязные, в глуши в руках одного члена королевской семьи, которого они хотели продать врагу.
- Не стоит говорить нам о стыде Таонэль. Твоя то семья с золотой посуды ест, а наши голодают.
- Верно. Моя семья отнюдь не бедствует. Но подумай еще раз. Если бы я брал деньги у семьи, ехал бы я по лесу в одиночку? Без охраны. Без припасов. Да и в сторону границы. Как думаешь, а!?
- Моим детям от твоего аскетизма еды не прибавится - сказал один из дозорных. Лицо эльфа было испорчено кривым рваным шрамом через всё лицо и левый глаз
- И в этом, Вы, ребята так-же правы. Скажи, а прибавится её, когда в твоём Доме узнают, что ты пособник императорского заговора? Думаешь тебе её на всё той-же золотой посуде вынесут?
- Просто убей нас и избавь от своих детских комплексов - снова сказал децим. Одноглазый искоса взглянул на него но замер с открытым ртом под тяжелым взором командира, но не на долго. Буквально на секунду, после чего усмехнувшись сказал:
- Или только этого дурня. А я например присягну тебе. Что ты там собирался делать? Грабить людей что-бы кормить эльфов? Я готов!
- И я! От этого контракта за версту несло дерьмом. Но жрать хочется сильнее, чем сладко пахнуть. - еще один из дозорных подал голос.
- Выберетесь сами. - Дантелион подхватил с земли подготовленную сумку и закинул её на одну из лошадей имевшихся у связанных бедолаг. - С собой я вас не потащу. Те, кто готов менять хозяина - мне не нужны. - поставив ногу в стремя Дантелион вскочил на коня и приговаривая добрые словечки чуть тронул его бока своими пятками. Зверь устремился вперёд.

Спустя минуту, там же.

- Легко отделались - хмыкнул один из дозорных переваливаясь на другой бок, что-бы попытаться растянуть зубами верёвки соседа.
- Надо драпать
- Скажем, что не встречали его
- Я уже доложил
- Хаккарово семя!

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » Не время для драконов. Март 1416

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно